ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Хейли Маршалл.

Настройки текста
От автора: И так наступило время второй девушки. Хейли Маршалл опаздывала уже на 5 минут, ну что, это свойственно для девушки. В дверь особняка Сальваторе постучались, подойдя к двери Дэймон открыл дверь. Увидя Маршалл Дэймон обрадовался, она была его лучшей подругой, он так скучал. Поприветствовав Ее и обняв они вдвоём прошли в гостиную. Шикарная брюнетка, с длинными локонами прошла в зал. Она была одета в: красный кроп-топ с длинными рукавами и чёрными узкими джинсами. Хейли не была скромницей, и поэтому на Ее кроп-топе присутствовал вырез, средней длинны. Он открывал вид на Ее пышные груди. Узкие джинсы подчеркивали, стройные ноги и упругие ягодицы девушки. А длинные каштановые локоны, аккуратно лежали на Ее плечах. Увидя Клауса, удивлению Хейли не было придела. Она знала его. Майклсон являлся лучшим другом Ее сводного брата Тайлера Локвуда. Клаус же увидя Маршалл, немного смутился. Он помнит Ее, помнит с самых 16 лет. И как он мог замутить что-то, с той, над которой всегда шутил когда дружил с Ее братом. Маршалл не показывая своего удивления села на диван, который стоял напротив Клауса. Мило улыбнувшись ему, Хейли положила ногу на ногу. Дэймон заметив из взгляды осмелился спросить: — Кхм… Вы знакомы? — Да, это лучший, то есть бывший, лучший друг моего брата Тайлера.- ответила Маршалл. — Ну что же, я смотрю ты выросла. — прокомментировал Майклсон. — Сколько тебе сейчас, 20? — Ты все же помнишь сколько мне. — язвительно сказала та. — А ты похорошела, стала настоящей тигрицей! — сделал компиломент Клаус и подмигнул Маршалл. Та в ответ лишь закатила глаза. Почему-то, обстановка накоплялась в комнате. Что-то было между этими двумя, какая-то связь. Нет, не враждебная. — Выпьем? — вмешался Дэймон. — Не сегодня. — ответила Хейли. — Маршалл, ты меня удивляешь. — проговорил Дэймон, и налил себе виски. — так что, дорогуша, будем знакомится? — ехидно спросил Клаус. — А ты уже забыл? — с вызовом спросила Марашлл. — Тебя не забудешь. — произнёс тот и улыбнулся фирменной улыбкой. — Знаешь, мне кажется это бредовая идея! — сказала Хейли и встала с дивана. — я пойду. — Отступаешь? — спросил Ник и встал напротив неё. Маршалл подошла близко к Майклсону, и наклонившись над уго ухом тихо произнесла: — Никогда. Клаус поступив с Хейли так же, а то есть наклонившись над Ее ухом и прошептав: -Тогда завтра, в 19:00 у меня дома. Он отошёл от девушки. Та лишь ухмыльнулась и сказала: — До завтра, любимый! — это было сказано с сарказмом. Круто развернувшийся Маршалл прошла к выходу. От Клауса: Дааа… Хейли сестрёнка моего бывшего друга Локвуда, решила стать моей девушкой. Странно, мы с ней всегда ссорились и издевались над друг другом. Но что сказать о ней, характер она взяла точно не у своего брата, она такая дерзкая. А внешность вообще… горячая и сексуальная брюнетка. Я люблю блондинок, но от такой брюнетки отказываться не хочу. Она привлекла меня. Я пригласил Ее домой чтобы ближе познакомится с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.