ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Камилла О'конелл

Настройки текста
От автора: И так настал черёд третей девушки. Камилла пришла в особняк Сальваторе на 5 минут раньше, назначенного времени. Постучавшись в дверь, ОʼКонелл увидела все того же тусовщика Дэймона. — Привет! — не уверенно сказал Камилла. — Проходи. — ответил Сальваторе и жестом пригласил Ее. Блондинка с прямыми волосами средней длинны вошла в гостиную. Зеленые глаза, пухлые губы. Девушка была среднего роста, белая рубашка, и чёрная юбка сегодня красовались на ней. Клаус увидев ещё одну гостью, встал и поцеловал руку Камиллы. — Никлаус. — представился Майклсон. — Камилла. — ответила та и мило улыбнулась. ОʼКонелл села на диван, на котором ещё недавно седели Ее «соперницы». Положив руки на ноги она начала разговор: — Я Камилла ОʼКонелл, работаю школьным психологом. Мне 25лет. — Никлаус Маклсон, бизнесмен, 24 года. Люблю рисовать, особенно таких красивых девушек как вы. — сказал Клаус. — Что же, приятно познакомится. — Мне тоже. Можно задать тебе 1 вопрос? — поинтересовался тот. — да, конечно. — Вы когда-нибудь, планировали или думали выйти замуж за миллиардера? Услышав такое Камилла немного смутилась. Минус этой девушки был в том, что во всем она искала скрытый подтекст или какой-либо подвох. Так вот в этот раз, ОʼКонелл подумала что это скрытное предложение выйти за него замуж, здесь и сейчас. Собравшись с мыслями она резко выпалила: — Нет, и не думала. Они все высокомерные! После этих слов Камилла положила руку на рот, из-за своих мыслей, и из-за нервов она сказал то, что задело Майклсона. — Извини, я не хотела! Просто я… — не договорила Камилла. — Ты сказал то, что думала. Не нужно извинятся. В твоих словах есть правда. — печально произнёс Клаус. — Ну, я наверное пойду? — как бы спросила Камилла, встав с дивана она быстро попрощалась и вышла из дома, так как сгорала от стыда. От Клауса: Камилла очень добрая и милая девушка. Она очень привлекательная. Но меня пугает то, что она психолог. Я всегда не до любливал этих психологов. Ещё меня задело то, что она считает обо мне. Она думает что я высокоерный!? Ну нет, я не такой! Ну что же, я все равно хочу познакомится с ней поближе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.