ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Выводы

Настройки текста
От автора: Проводя последнюю девушку, Сальваторе не терпелось узнать, кто же понравился Клаусу. Поэтому Дэймон торопливо развалился на диван. — Ну и? — спросил Дэймон, поднимая бровь. — Что, ну и? — задумано спросил Клаус. — Не тупи! Кто тебе понравился? — У меня есть несколько выводов. — серьёзно сказал Майклсон, а затем сложил руки замком. — Я смотрю ты серьёзно к этому. — подколол Сальваторе. — И так, какие выводы? — Кэролайн — это милая черлидерша. — сказал Майклсон и уже хотел продолжить, как его снова перебили. — Тааак, а что насчёт Хейли? — Ты мне дашь досказать или нет?! — возмутился тот. — все, все, я молчу. — быстро произнёс Дэймон, и закрыл себе рот рукой. — Хейли — это сексуальная стерва. Она настолько горячая, что я хотел взять Ее прямо здесь. Но характер у неё стервозный. — О да… Маршалл та ещё штучка. — поддержал друга Сальваторе. — А с Камиллой я ещё точно не разобрался. Но я видел Ее доброту в глазах, Ее искренность. Наверное она, добрый психолог. — Да, она очень хорошая. — Знаешь, в этой суматохе я Ее даже не успел никуда позвать. Ты можешь дать мне Ее номер? Я хочу с ней поближе познакомится, хочу доказать ей что я не тот за кого она меня принимает. — Да конечно, я тебе скину СМС-кой. — произнёс тот и уже в туже секунду он отправил номер Камиллы. — Но ты так и не ответил, кто тебя покорил? — Хейли… Она настолько изменилась. Ее характер меня притягивает. Она словно магнит для меня… Она такая красивая, в туже минуту дерзкая и наглая, и в туже минуту нежная. Я знаю Ее, ещё когда ей было 16. Она росла на моих глазах. Возможно ее грубость и стервозность лишь защита от окружающего мира. Я знаю какая она на самом деле… — Я смотрю ты уже начинаешь определятся кто станет твоей «женой»! — ухмыльнулся Дэймон, а затем продолжил: — В первом уровне выйграла Хейли Маршалл, но надолго ли она продержится? — иронично провозгласил он. Ещё долго они разговаривали и пили бурбон. Затем Клаус поехал к себе домой, ведь завтра его ждёт встреча с двумя красавицами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.