ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Подготовка Кэролайн

Настройки текста
Мистикк-Фоллс,такое маленькое городишко, а столько событий. Наконец этот город застало утро. Все поспешно шли на работу, а красавица Кэролайн готовилась к свиданию. Встав с утра пораньше, блондинка начала целую процедуру. От Кэролайн: Сегодня я встала пораньше. Встав в 9:00 утра, я прямиком отправилась в душ. Тёплые струйки воды разбудили меня, освежили моё тело. Подойдя к шкафу, я начала рассматривать свой гардероб. Я решила, что одену, голубую бархатную юбку, выше колена, а так же, белую кофточку, на ногах у меня будут белые балетки, а в руках голубой клатч. Я с детства любила такие наряды. Нежные, женственные и мягкие. Дерзкие, сексуальные наряды это не по мне. Я не люблю привлекать внимание. Но многим мужчинам нравятся не такие как я, надеюсь Клаус не такой... Высушив волосы, я выпрямила их. Сегодня у меня будут прямые волосы. Так теперь макияж, с эти посложнее. Я никогда не умела отлично красится. Мне 22, а я не умею этого делать. Так решено! Позову на дом визажиста, она меня и накрасит! Позвонив к знакомой визажистке, и вызвав Ее на, 11 часов я отправилась завтракать. Завтракать я плотно не люблю, поэтому поем яичницу. Скушав Ее ко мне пришла визажист. Где-то 2 часа она потратила на меня. Взглянув в зеркало я была в шоке!!! Что она со мной сделала!? Жирные стрелки, синие тени, ужасные ресницы, красные губы, толстые брови. УЖАС. Я была очень опечалена таким исходом, сейчас уже 13:30, а капе находится в 30 минутах езды. - Лекси! Ты что натворила! - грозно произнесла я. - Ты просила с ног сшибающий макияж, чтобы люди при виде тебя в обморок падали. Я выполнила. Увидев тебя, такую разукрашенную точно в обморок упадут. - ответила она мне. - Ты с дубу рухнула!? Это я говорила не буквально!!! Как смыть это? - эта косметика плохо смывается, ты потратишь час или два чтобы все это смыть. - Проваливай! И деньги ты не получишь. - сказала я, попутно выпихивая Лекси из квартиры. Я быстро побежала в ванную, так нужно все смыть. Начну с ужасных бровей. Я взяла ватный диск, нанесла на него средство для смывание макияжа и начала тереть брови. Когда я тёрла моя кожа покраснела, а ещё все размазалось. Стало ещё хуже! Да что это такое? Как я пойду на свидание!? Так Форбс, соберись! Ты сможешь. Я начала быстро все стирать, но с каждым разом все хуже и хуже. Красные губы я могла оттереть, но так как все размазалось и натерлось, было такое ощущение что я сослалась с кем то целый час. Толстые стрелки привратились в чёрный кошмар, они разамазались по всему веку. Так.... возьму чёрные тени и нанесу их, как будто смоки Айс. Я посмотрела на часы уже 2:40. Я опаздываю! Быстро переоделась. Села в машину и поехала в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.