ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Кларолайн.

Настройки текста
От автора: Клаус сидел в кафе и ждал Кэролайн. Он безумно хотел с ней познакомится и провести время. Только вот девушка опаздывала уже на 10 минут. Клаус сидя в своих раздумьях даже не заметил как к нему подошла Кэр. - Привет! - сказалa Кэролайн стараясь улыбаться искренне. Эта девушка всегда была искренной, но сегодняшнее проишествие, очень опечалило Ее. Клаус не сразу понял что это к нему обращаются. Но почувствовав над собой тень он обернулся. Когда он обернулся он немного помедлил. Но все же сказал: - привет. От Клауса: Я услышал женский голос. Честно сказать я не был уверен что это обращаются ко мне. Но я все же обернулся. Я увидел Кэролайн. Только совсем не ту милую девушку, а какого-то разукрашенного клоуна. Моему удивлению не было предела. Я немного помедлил с ответом. Но чтобы не обидеть Ее, я улыбнулся и искренне поприветствовал. Но все равно я был в ужасе. Что вообще она сделала с собой?! От автора: - Прекрасно выглядишь. - решил поддержать диалог Клаус. - Спасибо, но планировалось лучше. - ответила Кэр и села за стол. - Заказывай что будешь. - произнёс тот и жестом позвал официанта. - Можно мне салат и апельсиновый сок. - произнесла Кэролайн смотря в меню. - А мне, чизкейк и кофе, пожалуйста. - ответил Майклсон не заглядывая в меню. Официант все записал и ушёл. Резко повисла тишина. Никто ничего не говорил. Кэролайн смущенная своим видом, постоянно закрывала лицо меню или рылась в сумке. - Кэролайн, ты меня стесняешься? - спросил Никлаус. - Я... я, есть такое. - промямлила блондинка. Клаус нежно взял руку Кэролайн и произнёс смотря ей в Глаза и попутно утопая в этом Голубом море. - Не нужно... я не кусаюсь. - Да, просто сегодня у меня ужасный день и... - хотела продолжить та, но Ее перебил маленький мальчик. Он дергал Ее за руку и говорил: - Клоун, можно с вами сфотографироваться? Кэролайн отчаянно вздохнула. Она была на грани отчаяния. Она уже хотела ответить как Клаус сам с ним разобрался. - Мальчик, иди. - Но мне нужно фото! - Давай я тебе дам денюшку, а ты уйдёшь. - Ладно... Клаус протянул мальчику 10$ и тот ушёл. - Подкупать детей деньгами не правильно. - сказала Форбс. - Не важно, ты хотела сказать о ужасном дне. - так вот, все против меня. Целый день у меня не выходит нормально подготовится к свиданию. Каждый раз что-то не то. И сегодняшний вид обещал лучшего, но все не так! - Кэролайн начала немного истерить и плакать. - может просто вселенная не хочет нас свести!? - чуть громче сказал она. - Успокойся, Эй. Все нормально. - пытался он Ее успокоить. - Извини, Клаус! Я наверное пойду! - сказал блондинка и вся в слезах убежала из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.