ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Клейли.

Настройки текста
От автора: Вечер накатил на Мистикк-Фоллс. Клаус Майклсон сидя в своём осабняке, дожидался Маршалл. Девушка должна была прийти уже через 5 минут. Мистер Майклсон подготовился к вечеру. Он заставил своих домработниц буквально, вылезать дом. Своего повара он попросил приготовить изысканные и дорогие блюда. Стол был накрыт в шикарной гостиной. Интерьер которой был богат, и полон вкуса. Гостиная была в темных тонах. Коричнево-бордовые обои, коричневый кожаный диван. Картины, которые нарисовал владелец дома. Большие окна с темными занавесками. Ну и конечно стол, длинна которого была 2 метра. Майклсон постарался. На столе стояли свечи, изысканные блюда, красное вино, фуршеты. И вот раздался долгожданный стук в дверь. Домработница уже хотела открыть, как Клаус изъявил своё желание. Подойдя к двери он немедленно открыл Ее. От Клауса: Открыв дверь мои глаза были ошарашены. Нет, не в плохом смысле, а наоборот. Перед о мной предстала шикарная брюнетка. Шикарная фигура, пышная грудь. Она была в золотом платье, которое открывало вид на Ее стройные и длинные ноги. Золотой цвет подчеркивал Ее смуглую кожу и глаза, цвета изумруда. Я ненадолго засмотрелся в Ее глаза, в которых то и дело можно было утонуть, и не вернутся в реальность. Что же ты делаешь со мной, Маршалл… от неё пахло земляникой и свежим дождём, этот запах манил и опьянял. — Кхм… Клаус, ты так и будешь тут стоять? — спросила меня Хейли. — А да, извини, проходи. — сказал я и пропустил Ее вперёд. От автора: Они прошли в гостиную, где Майклсон уже все подготовил. Клаус был всегда джентльменом. Он отодвинул стул для Хейли, и помог ей сесть. Сам же он, сел на против неё. — Я смотрю ты подготовился. — сказала Хейли. — Ради тебя, дорогуша. — ответил Клаус. Он разлил вино по бокалам. — Ты прекрасно выглядишь. — сделал комплимент Парень. — спасибо, я уже поняла, когда ты уставился на меня, там, в коридоре. — и снова съязвила Маршалл. — Выпьем? За нас. — Ещё нет нас. — сказал Хейли. — Ещё не вечер… — прокомментировал тот, и выпил вино. Девушка же последовала его примеру и поступила так же. Следующе 10 минут они сидели молча, изредка поглядывая друг на друга. Маршалл уплетала блюда, а Клаус довольно смотрел на неё. Вдоволь наевшись, Хейли решила устранить эту тишину. — Ну и… Кто мои соперницы? — спросила девушка, запивая еду вином. — Откуда ты знаешь? — удивлённо спросил парень. — За такого как ты, надо побороться. — сказала Хейли и мило улыбнулась. — А если честно, Дэймон рассказал. — Ну… твои соперницы не такие как ты. — Не такие как я, это какая я? — спросила та, заигрывая. — ты очень яркая особа, ты дерзкая, упрямая, и даёшь отпор. Такие девушки меня привлекают. И я знаю тебя с тех времён, когда тебе было 16. Раньше ты была скованная, а сейчас тобой можно только любоваться. — Правда? — спросила Маршалл и облизнула верхнюю губу. — не смею лгать. — Так… Кто те девушки? — Милая блондинка Форбс… — Клаус хотел продолжить как Хейли поперхнулась и перебила его. — Кэролайн…? — спросила Хейли и повисло неловкое молчание. — Да, а откуда ты знаешь? -Майклсону было до жути интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.