ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
От автора: Клаус сидя за больши и длинным столом спокойно попивал вино, ну, а Хейли ему бурно что-то рассказывала. Сегодня Майклсон хотел узнать, откуда Маршалл знакома с Форбс. - Я знаю Ее потому, что она бывшая девушка моего брата. - Ответила на вопрос Хейли. - Тайлера?! - удивленно спросил Клаус. - А ты видишь другого брата? - зло спросила Маршалл. И снова, снова она в своём стиле. - И как давно они расстались? - Зачем тебе это? - спросила девушка и прикусила нижнюю губу. - Знать, на сколько уязвима блондиночка. - как-то холодно бросил Клаус. - Да ладно, Тайлер тебе не противник. - сказала Маршалл и прыснула от смеха. - Хейли... - уже серьёзно проговорил Клаус. - Ладно, Ладно. - ответила та и подняла руки в знак того что сдаётся. - Кэролайн и Тайлер встречались 2 года. И вот только 2 месяца назад они расстались. Расстались они потому что, Кэролайн спалила моего братца с какой-то шлюшкой в постели. - ответила Хейли, а затем продолжила. - Хотя Кэролайн тоже шлюшка. - Не говори так. - сказал Майклсон. - Что, уже привязался к блондиночке? Ах да, ты же любишь блондинок, извини забыла. - иронично и с сарказмом произнесла Хейли. - Уже ревнуешь? - зло спросил Клаус и буквально пожирал Хейли взглядом, а затем встал и подошёл к ней поближе. - Ревновать то, нечего. - съязвила Хейли и тоже встала. С каждой секундой обстановка в комнате накалялась. Хейли и Клаус утопали в глазах друг-друга. С каждой секундой они подходили все ближе и ближе. Когда же они встали в плотную, когда от их губ оставалось небольшое расстояние. Клаус наклонился к уху Хейли и тихо, так соблазнительно прошептал: - Тебе не идёт ревность, милая. - сказав это он провёл тыльной стороной руки по щеке девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.