ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
Клаус наклонился к уху Хейли и тихо, так соблазнительно прошептал: — Тебе не идёт ревность, милая. — сказав это он провёл тыльной стороной руки по щеке девушки. Та же в блаженстве прикрыла глаза и чуть опракинула голову. Но взяв себя в руки, Хейли так же, соблазнительно склонилась теперь уже на ухом Клауса и прошептала: — А ты докажи, что нет повода, для ревности. В глазах Хейли сверкнул огонёк. Майклсон заметив это ответил тем же пламенем в глазах. И снова, снова они утопали в глазах друг друга. Клаус заблудился в зеленом, цвета изумруда лесу, а Хейли в холодном и серо-голубом море. Резко, Клаус прильнул к губам брюнетки. Он начал целовать, страстно, но аккуратно, будто боясь спугнуть девушку. Маршалл ждала именно этого, поэтому не растерявшись она отвечала на поцелуи. Так жарко, так страстно… они целовались, может минуту, может час, а может и вечность… время потеряло счёт, так же как и потеряло свою ценность. Сейчас для этих двоих существовали только они. Клаус переместил свои руки на талию девушки. А вот шаловливые ручки Маршалл уже позволяли себе блуждать по телу горячего Клауса. Наконец оторвавшись друг от друга, Маршалл начала вести свою игру. Но Майклсон был не прочь поиграть. Посмотрев на Клауса, Хейли как бы оценила его. Майклсон не убирая рук с талии девушки тихо проговорил: — Теперь я доказал? — как бы с вопросом и намеком на что-то большее произнёс он. Естественно, Клаусу не хватило одного страстного поцелуя. Он хотел большего. Почему он сразу не перешёл к большему? Потому что это Клаус Майклсон, он любит играть, так же, как любит чтобы его просили о чём-то большем. — Дай мне большего… — сказала та и прикусила нижнюю губу. Клаус впился в губы Хейли. Снова они слились в страстном поцелую, который переходил во что-то большее. Руки Клауса блуждали по телу девушки, так же, как и шаловливые руки Хейли. Хейли почувствовала что Ее платье уже рвётся сзади по шву. Это Клаус решил не медлить с замком. Вскоре золотое платье упало на пол, и Маршалл осталась в соблазнительном белье. Клаус посмотрел на неё, он наслаждался Ее видом. Чёрные стринги, за которые были закреплены чулки в широкую сетку. Красный бюстгальтер, который так изящно сидел на большой груди Маршалл. Теперь была очередь Хейли. Она поспешно, дрожащими руками от возбуждения пыталась расстегнуть рубашку Клауса. Но у неё это не вышло. Майклсон помог с этим делом. Наконец стянув эту рубашку, Хейли принялась покрывать поцелуями тело парня. Начала она от шеи, постепенно спускаясь ниже, на грудь, а затем на торс мужчины. Хейли потянувшись за очередной порцией поцелуя, прильнула к губам Клауса. Тот не тратя ни минуты времени, переместил Ее на диван, а сам навис над ней. Он начал покрывать поцелуями каждый миллиметр телом девушки. Начав с шеи он спустился к ключице, покрывая их поцелуями Клаус услышал томный стон Хейли. Она выгнулась в спине, сильнее прижимаясь к Клаусу. Он понял что ключица у Маршалл слабое место. Дойдя до груди, Клаус быстро снял бюстгальтер и принялся мять и целовать грудь. Хейли поскуливала от наслаждения. Майклсон то посасывал, то покусывал сосок девушки. Вдоль насладившись ласками Хейли решила взять инициативу на себя. Перевернув Клауса на спину, она уселась верхом на него. Почувствовав набухший член Клауса, Маршалл мимолетно улыбнулась. Она быстро, одним движением стянула джинсы, а так же боксеры парня. Хейли принялась ублажать парня. Взяв в руки член, она поспешно начала его сосать. Клаус лишь от наслаждения тихо стонал. Наконец закончив с этим делом Маршалл снова прильнула к губам Майклсона. Рука Клауса медленно спускались от груди к животу, а от живота к киске Хейли. Парень осторожно просунул свою руку в трусики девушки. Он начал массировать клитор девушки, который уже был очень мокрым. Он не переставая целовать Хейли, продолжал массировать клитор. Следующим действием Клауса было то, что он засунул один палец во влагалище Хейли. Та от резкой, но приятной боли, простонала прямо в губы Клауса. Засунув второй палец, Марашлл немного поморщилась, но все же ей это нравилось. Оттрахав Хейли пальцами, Клаус вытащил их из-под трусиков Хейли и протянул пальцы ко рту девушки, дабы она из облизала. Хейли послушно облизала пальцы и улыбнулась. Взяв свой член в руки, Клаус нащупал дырочку Хейли и засунул его туда. Он двигался медленно, постепенно ускоряясь. Хейли же сидя на нем, выгнулась в спине и опрокинула голову назад. Она бёдрами двигалась в такт, двигалась ему на встречу. Клаусу надоела эта поза, он перевернул Маршалл на лопатки. Та же открыла перед ним ножки. Снова засунув свой член в неё он принялся трахать Ее грубо. Хейли стонала так громко, что кажется весь мир слышал. Майклсон пытался заглушить стоны Хейли поцелуями, но четно. Она стонала, она поскуливала. И вот время разрядки пришло. Тело двух людей содрогалось от экстаза. Обессилено упав на Хейли (упав аккуратно), Клаус поцеловал Ее в губы. Та ответила на него. Это была не забываемая ночь… Ночь страсти и горячего секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.