ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Приглашения.

Настройки текста
От автора: В особняке Клауса, в его спальне: Звонит телефон, он то, и разбудил парочку. Нехотя встав Клаус все же взял трубку. - Да? - раздражённо спросил Ник. - Дружище, сегодня вечером у меня дома будет вечеринка-маскарад. Приходи ко мне, с кем нибудь. Обязательно нужна пара! - сказал Дэймон на другой стороне провода. - Ты серьёзно?! Ты мне звонишь в... - Клаус убрал телефон от уха и посмотрел на время. Было 13:00, он и не ожидал этого. Ну конечно, после такой ночи как встать рано?! - Ладно проехали, я приду и не один. - продолжил парень. - Вот и отлично, а с кем? - с интересом спросил Сальваторе. - Это ты увидишь на вечеринке. Пока!- быстро проговорил Майклсон и отключил звонок. Клаус повернулся к Хейли, которая лежала с закрытыми глазами. Нет, она не спала, а просто нежилась в большой кровати Клауса. - Кто это был? - невзначай спросила она. - Дэймон. Я смотрю ты уже проснулась? - Да... Клаус, вчерашнее... - хотела продолжить девушка, но Клаус поцеловал Ее тем самым перебив. - Клаус! - уже более строго проговорила Хейли. - Да, милая? - ехидно спросил тот и притянул к себе девушку за талию. - Вчерашенее... - хотела продолжить Хейли, но Ее снова перебили. А перебил Ее Никлаус, который начал лапать под одеялом Ее внутреннюю часть ляжек. - Господи! - раздраженно сказала Хейли. - Можно просто Клаус! - ответил тот со своей фирменной улыбкой. - Ты дашь мне договорить? - спросила девушка. - Прости... Я слушаю. - Вчерашнее было невероятно приятным. Ты был великолепен, Клаус. Но... ты ведь ещё не выбрал между нами? - Нет, я ещё не выбрал. Кстати сегодня у Дэймона вечеринка-маскарад, он сказал придти с парой. Хейли, прости, но я возьму с собой Камиллу. Я хочу познакомится с ней... - сказал мужчина. - Да конечно, я понимаю... - печально ответила та, и поспешно начала искать свою одежду. - И вообще, ты не должен перед о мной отчитываться. Я тебе никто, я тебе не жена, не девушка. - быстро протороторила она. - Хейли, успокойся. - Нет правда, все нормально. Это был всего лишь секс. - в Ее голосе звучали нотки злости. - Клаус, где моя одежда? - Внизу в гостиной. - ответил тот. - Одень мою рубашку, там в шкафу. - Хорошо, спасибо. - ответила та и достала из шкафа рубашку. Надев Ее она ещё более сексуально стала выглядеть. Рубашка была чуть ниже Ее попы, а растрепонность придавало ей невинность. - Ты куда? - спросил Клаус, когда та двинулась к выходу. - Не буду мешать тебе с Камиллой! - зло ответила та и резко развернувшись ушла прочь из дома. От Хейли: "Господи, я провела с ним лишь одну ночь, а уже... влюбилась?! Нет, Маршалл ты не была такой, влюбчивой! А ну-ка, возьми себя в руки! Блин, ещё какая-то Камилла появилась, как же она меня уже бесит! Я что ревную!? Нет, нет... я не могу его ревновать, и любить. Да что за!!! Майклсон я тебя ненавижу. " - думала об этом Я когда шла домой. Я пришла домой где-то за полчаса. У меня была небольшая 2-х комнатная квартира. Я быстро зашла в комнату и решила переодеться, но сперва сходить в душ, и смыть с себя запах Клауса. После душа, я начала сушить волосы. Позже когда мои волосы стали сухими, я оделась в домашнюю одежду. Тут зазвонил телефон. На экране высветилось "Стефан". Я незамедлительно взяла трубку. - Привет, Хейли!- сказал он мне. - Привет! - ответила я. - Как дела?! - Отлично, у тебя? - Не плохо, только вот я скучаю... Что? Сальваторе младший скучает по мне? Полгода назад он бросил меня ради Елены, бросил и забыл наши отношения, которые длились 2 года! Мать твою, Стефан! Ты что творишь!? Сказать честно, я скучала по нему сильно... - Не нужно было меня бросать! - ответила я. - Хейли, дай мне шанс... Я, я бросил Елену, потому что мои чувства, были к тебе не загашены... - Дать шанс?! Стеф, ты с ума сошёл? - ехидно спросила я. - Всего один, если ты ни чего ко мне не чувствуешь то я отстану от тебя. Только дай шанс... И тут в моей голове возник план. Если я соглашусь и приду на вечеринку со Стефаном, то Ник возможно будет ревновать. Я хочу проверить его... чувства ко мне. Может он и правда только хочет от меня интима?! Ну все Майклсон, держись! - Хорошо, только один шанс... - Спасибо, я заеду за тобой в 19:00 вечера, будь готова. - Хорошо, пока. - Пока Я повесила трубку. И решила что уже время на сборы. Так как мы, девушки, собираемся долго. Но я не из таких, которые наносят на себя тонну макияжа. Которые следят за модой. Мне нравилась естественность, но все же я пользовалась косметикой. Я начала делать себе прическу, а потом выбирать одежду и макияж под неё. От Клауса. И вот Хейли ушла. Неужели она думает что я к ней ничего не чувствую?! Она думает что это просто сескс? Ну нет Маршалл, ты конечно шикарна в постеле, но ты ещё та стерва. Я не знаю что чувствую к ней... возможно легкая влюбленность. Она шикарна, Ее тело, а Ее характер пробуждает во мне вулкан чувств... Но я хочу познакомится с Камиллой. Она мне показалась милой и хорошей девушкой. Может именно она та самая?! Я не хочу терять свой шанс... Я быстро набрал номер Камиллы, который дал мне Дэймон. - Привет, Это Клаус. - Привет... эм, откуда мой номер? - застенчиво спросила она. - Дэймон дал, Камилла, ты сегодня вечером свободна? - Да. Только до 18:00 у меня занятия в школе. - Я бы хотел тебя пригласить на вечеринку-маскарад в доме Сальваторе. Просто там у него, мы толком не познакомились и... - хотел продолжить я но меня перебили. - Да я хотела извинится за то что было. Я просто все понимаю буквально. Я думала что ты прямо здесь предлагаешь мне... - замялась Камилла. - Выйти замуж. - продолжил за неё я. - Да, прости. - Не нужно извинений, дорогуша. А лучше вместо них пойдём со мной на вечеринку? - Да, я согласна! - Я заеду за тобой в 19:00! До встречи! - Пока... От автора: Вот так вот и прошёл день в Мистикк-Фоллс. Теперь их ждёт вечер, незабываемой вечеринки. Что же будет там? Какие новости, какие чувства откроются в каждом?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.