ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вечеринка-маскарад. НАЧАЛО.

Настройки текста
От автора: Хейли Маршалл, уже была готова. Сегодня Ее образ был как всегда ярким и соблазнительным. Красное платье чуть ниже колена, сзади на спине имелся глубокий вырез, который открывал вид на Ее спинку. Платье было без лямок, низ платья, а то есть юбка была расклешенной. А верх полностью облегал Ее тело. Такое платье подчеркивало Ее стройные ноги, смуглую кожу и зеленые глаза. Маршалл сделала лёгкие локоны и позволила своим волосам покоится на своих плечах. Туфли у Хейли были на каблуке, кожаные чёрного цвета, такого же как и Ее клатч. Туфли придавали ей дерзости и сексуальности. Ну, а так как, вечеринка-маскарад она взяла кружевную маску, черно-красного цвета и одела на лицо. Маска закрывала лишь пол лица, все, что ниже носа было открыто, а то что выше было закрыто, кроме глаз, которые она подвела чёрной подводкой. Стефан уже написал сообщение Хейли, мол спускайся. Маршалл не спеша спустилась. Перед ней, стояла чёрная машина, марки "Mercedes-Maybach". Из неё вышел галантный, и очень красивый, младший Сальваторе. Который был одет в чёрный смокинг. А маска на его Лице было черно-белая. Взяв Хейли за руку Сальваторе потянулся за поцелуем в щечку, на что Маршалл отшатнулась от него, дабы показав что не нужно этого делать. - Привет. - робко произнёс Стефан. - привет. - пытаясь быть холодной ответила Хейли. От Хейли: Когда Стефана бросил меня ради Елены. Я была разбита, поломана, как стекло на осколки. Я его очень любила, я всегда дорожила им. Он один из тех немногих, с которыми я так долго встречаюсь. Мне казалось что мы с ним будем вместе навсегда. Но нет! Тварь. Он бросил меня, я его ненавижу. Я сильно скучала по нему... А сейчас я просто воспользуюсь им. Это месть Стефан. Месть... я сделаю тебе так же больно, как и ты мне. Скотина. От автора: И вот эта парочка уже двинулась в дом Дэймона. А тем временем у Клауса была своя история... Клаус набрал номер Камиллы: - Привет, ты готова?- спросил он Ее. - Да. - робко ответила блондинка. - Адрес? - Бэйкон-стрит, дом 8. - Хорошо, жди. - ответил Клаус и помчался по назначенному адресу. Через 15 минут, Майклсон был уже на месте. Постучавшись в дверь ему открыла дверь настоящая фурия... Блондинка невысокого роста, в светло-голубом платье. Золотые, белокурые локоны, были собраны в хвост. Платье было прямое и длинное, но не обтягивающие. Посередине был разрез до колена, что так хорошо смотрелся. На лице Ее была синяя кружевная маска, а пахло от неё мёдом. Этот запах сводил с ума Клауса. - Прекрасно выглядишь! - произнёс парень. - Спасибо, ты тоже. - смущенно сказала та и отпустила взгляд вниз. - Ну что, пойдём?- спросил Клаус и протянул руку Камилле. Та немного помедлив, робко и аккуратно положила свою нежную руку в руку Клауса. Заглянув ему в глаза, она так же как и Хейли, утопала в них. Уходя на дно все глубже и глубже... И вот они уже седят в машине. В такой роскошной и дорогой. В машине они все время молчали. Особняк Дэймона: Вот к особняку одновременно подъехали две машины. Одна белого, а другая чёрного цвета. За рулями машин, Стефан и Клаус. Стефан естественно проехал первый, а за ним и раздражённый Клаус. А раздражённый тем, что этот Стефан младше его на 3 года, и не уважает его. Обе машины припорковались. Клаус выйдя из машины открыл дверь Камиллы и протянул ей руку. Она одарила его милой улыбкой, которая нравилась Майклсону. Блондинка взяв за руку Клауса вышла из машины, когда их руки переплелись, а переплелись они в локтях, они спокойно пошли внутрь. Клаус решил взглянуть на Стефана. С ним подручку шла какая-то красивая брюнетка, в далеке Никлаус не смог Ее разглядеть, но что-то он чувствовал и видел в ней до боли знакомое. Отогнав все мысли от себя, он с Камиллой пошёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.