ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вечеринка в самом разгаре.

Настройки текста

***

От автора: Клаус и Камилла сразу двинулись к Дэймону, который как всегда клеил какую-то девушку. Сальваторе увидев их помохал им, и быстро попрощался с девушкой. - Клаус, добро пожаловать! - громко произнес он и взял бокал вина с фуршета. - я смотрю ты тут весь Мистик-Фоллс собрал! - произнес Майклсон перекрикивая музыку. - а я смотрю ты выбрал Камиллу? - Что значит выбрал? - удивленно спросила блондинка. - Эммм, да так, ничего. - замялся Клаус. - Кажется она не знала. - немного пьяно сказал Дэймон. - Не знала что?! - снова вмешалась Ками. - Ой-ой, кажется я тут лишний. - сказал Дэймон и упархал как можно быстрее. Камилла бросила злой взгляд на Клауса и двинулась к столику, который был окружён 4 красными и бархатными креслами. Столик и кресла стояли в тихом и немного отдалённом месте, где приглушенно играла музыка. Таких столиков было не много, всего 3. Сев на кресло, О'Конелл выжидающе смотрела на Майклсона. Парень же, последовал Ее примеру и сел на против неё. Поймав Ее взгляд он все же не выдержал и спросил: - Что? - Ты что-то скрываешь, скажи я пойму. - начала говорить как психолог Камилла. - Пожалуйста, не разговаривай так со мной. - как?- тихо спросила она, ведь в подсознании она понимала о чем он говорит. Но она хотела услышать это от него. - Как психолог. - немного раздраженно ответил он. Камилла же почувствов или распознав как психолог его раздражение немного смутилась, и думала что Ее компания не так уж ему и приятна. Она пыталась всячески отогнать эти мысли, но голос внутри говорил "А может это правда?" - Хорошо. Но ты расскажи мне! - Нууу, вообщем... Дэймон сводит меня с 3 девушками, и я должен в конце выбрать с кем я останусь. С кем мне больше по душе, кого я полюблю. И так вот сегодня я выбрал на вечеринку тебя, но, стоп успокойся это ещё ничего не значит. - сказал он улыбаясь а затем продолжил. - я не зову тебя замуж. - ехидно сказал он и поднял бровь. От этого Камилла лишь только покраснела. Немного помолчав она сказала: - Эмм... ясно, все нормально. - Это хорошо! Что-то тут скучно, может потанцуем? - сказал он и протянул ей руку. Та согласилась и они поплелись танцевать. Музыка громко играла живым аркестром. Играла на этот раз спокойная и даже медленная музыка. Клаус нагло притянул за талию к себе красотку, а Камилла же положила свои руки ему на плечи. Они двигались медленно и спокойно, ритмично и грациозно. От неё пахло мёдом, который так сводил с ума Клауса. Ноги Камиллы подкашивались, и с каждым разом они становились ватными. Она тонула в его серо-голубом море, тонула и не видела реальности. Он поглощал Ее своими глазами, он осматривал каждую Ее частичку. О'Конелл словно девочка, покрывалась румянцем. И словно девочка она постепенно влюблялась в Клауса. Она хотела чтобы эта музыка не зоканчивалась, чтобы музыка длилась вечно. Но вся реальность вернулась обратно, когда к ним подошёл Стефан. - Привет, Клаус. - сказал младший Сальваторе. Клаус и Камилла сразу перестали танцевать. Блондинка немного отошла в сторону. - привет. - Хмыкнул Клаус. - С кем это ты? - Это Камилла, моя... моя подруга. - сказал Клаус и подвинул к себе Ками. - Причтно познакомится! - сказал Стефан так очаровательно, что Камилла даже засмотрелась. К этому времени к ним подошла Маршалл, и заметив что Стефан как бы "флиртует" решила прекратить это. - кхм! Я вам не помешала. Стефан и Камилла сразу очнулись и отошли друг от друга. Затем Стефан притянул к себе Хейли за талию и решил познакомить с Клаусом который стоял не в понятке. - Клаус, познакомься, это Хейли. Глаза Клауса хотели вылететь из орбит. Он был удавлен и даже немного зол. - хейли? - спросил он всматриваясь в лицо. Как только он увидел эти зеленые глаза, как только он снова начал в них тонуть, он понял это она... - Да, Клаус. - коварно сказал та. - Вы знакомы? - вмешались Стефана и Камилла. - О да... Ещё как... - стервозно произнесла та, и зло посмотрела на Камиллу. - Прекрасно! Ну что пойдёмте на диванчики? - спросил младший из Сальваторев. - Да, идемте. - ответил Клаус и взял Камиллу под руку. От чего Хейли опешила и разозлилась. Она снова начала ревновать его. Но Маршалл скоро начнёт свою игру, и она будет беспощадной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.