ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Две недели спустя.

Настройки текста
От автора: Две недели спустя:        Усталый, и порядком раздражённый Никлаус, спокойным шагом направился в свой особняк.        Сейчас, его едеинственным желанием было то, что он хотел быстрее снять с себя этот чертов костюм, смыть с себя напряжение, и в конце концов, выбить из головы Сибил, что промывала ему мозги о повышении целый день.        Майклсон даже и не ожидал, что именно сегодня судьба приподнесет ему подарок.        Перед тем, как войти в особняк, парень улыбнулся мыслям вспоминая о его любимой Кэролайн, которая кстати, ждала его для того, чтобы сообщить ему важную весть.        Сидя за большим столом, Кэролайн и Клаус обсуждали повседневные действия, что совершили в течение дня.        Форбс, все это время тревожила одна лишь мысль, как же рассказать Клаусу о том, что она беременна от него? И стоит ли ожидать негативной реакции? — Кэролайн, ты что-то хочешь мне сказать? — трепетно спросил Майклсон вставая со стола, ужин уже завершился. — Да, милый, я хотела сказать, что, — блондинка замолчала и взгляд перевела куда-то в пол, а руки нервно сжимала. — Что случилось? — обеспокоенно спросил бизнесмен и притянул к себе любимую, усадив на колени. Да, он явно переживал.        Форбс села на колени, и удобно устроившись, решила что время пришло.        На самом деле, о своей беременности девушка узнала ещё 3 дня назад, и все это время мусолила эту тему, ссылаясь на то, что нет времени поговорить. Бонни же, как подруг-советчица говорила: « Кэролайн, расскажи ему, я уверенна, он будет рад. Клаус любит тебя, Кэролайн.»        И вот, девушка на одном дыхании, громко и ясно заявила: — Я беременна! Срок две недели, — и зажмурив глаза как маленькая девочка в ожидании чуда, девушка сжала руки в кулачки, в ожидании ответа. — Ч-что? — ошарашено спросил парень и даже на минуту оцепенел. — Я, я беременна. Клаус, от тебя, — на одном дыхании, с бешаннным сердцебиением произнесла блондинка.        Блондин ничего не ответив, приподнял за талию любимую, дабы встать, и ушёл куда-то в коридор.        Кэролайн очень сильно испугалась реакции, она уже думала, что Никлаус совсем не рад и бежит от забот.        Она уже была готова кинутся в любой момент к двери с чемоданами и попрощаться со своими мечтами о тёплой семейной жизни.        «Неужели раздор яблока, так быстро упал на их совместную жизнь? Он что, бросит меня, а я останусь одна с ребёнком? Хотя нет, я уверенна он любит меня, или же, он не хочет ребёнка? А может Клаус любит другую?» — накручивала себе девушка, заламывая пальцы на руках от нервозности. — Кэролайн Форбс, — бархатный, мужской голос вывел блондинку из раздумий. Кэролайн посмотрела туда, от куда идёт звук, склонив голову к ногам, она резко переминалась в лице. Сам Никлаус Майклсон стоял перед ней на коленях, с бархатной коробочкой в руках, в которой находилось золотое обручальное кольцо, с немаленькие бриллиантом. — Согласна ли ты, стать моей женой и быть всегда рядом со мной и нашим будущим малышом?        Форбс стояла как вкопанная. Уйма чувств переполняли ее и сама не заметив, Кэролайн поняла что по ее лицу слезы текут градом.        От чего она так переживала? От того, что Кэролайн с самого детства любит накручивать себе беды, и именно сейчас она думает, что сказав о беременности, таким образом она заставила Клауса женится на ней.        Но постояв 5 минут, девушка поняла, что Никлаус уже все спланировал. Ведь у него было кольцо, по его лицу было видно, что он доволен и счастлив и никапли горечи не виднелось.       Кэролайн поняла, что теперь, она стоит в неловком положении, тупо стоя и плача. А Клаус ведь мог подумать, что она не согласна. — Д-да, Ник, я согласна! — ликуя ответила Кэролайн смахивая слезы с лица. — Я люблю тебя, моя девочка, — тихо прошептал Клаус, ведь он не привык говорить эти слова громко и часто, но для Форбс этого шепота хватало. Она понимает, как же трудно даются эти слова мужчине. — Я тоже тебя люблю! — обнимая своего самого родного человека, произнесла Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.