ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
       Кэролайн в белом платье стояла в комнате, что вделается невестам перед свадьбой. Белая длинная фата, которая касалась пола, была покрыта ажурным узором. Длинное идеально белое платье, приталенное и имеющее на спине завязки сидела так идеально на Форбс, что и самому худшему критику не придраться.        На голове у девушки была замысловатая причёска, с самыми, что ни наесть блестящими заколками. Макияж был легким, он лишь подчеркивал глубину голубых глаз Кэролайн. — Кэролайн, ты забыла букет, — входя в комнату говорит Елена и несёт белые розы. — Спасибо, — робко благодарит блондинка. — Елена, я так нервничаю, мне кажется, я упаду в обморок. — Все будет в порядке, я и Бонни будем рядом, доведём до самого алтаря, — восхищенно говорит Гилберт. — Кэролайн, у меня есть для тебя подарок. — Для меня? — интересуется Кэролайн и, наконец поворачивается к подруге.        Елена лишь кивает и протягивает бархатную коробочку, чем-то схожую на ту, в которой лежало обручальное кольцо.        Форбс немного медлит, ей стыдно брать подарок, вот так она воспитана. Но из вежливости она берет и как же тепло ей становится на душе, когда она видит аккуратные золотые сережки с голубым вставным камешком, и ещё с маленькими белыми камнями, осыпающие почти всю сережку. — Это тебе. Их мне подарила мама, но я хочу подарить из тебе, ведь именно ты, на протяжении всех лет поддёргивала меня, заменяла мне маму, а Миссис Форбс, была всегда рядом и принимала меня. — Елена, я не могу их принять, они были предназначены тебе! — протестовала подруга. — Если не возьмешь, я обижусь, — любя твердит Гилберт и обнимает подругу.        Кэролайн невольно спускает прозрачную слезу.        Вот, она уже на пол пути к алтарю, осталось сделать пару шагов и сказать заветные слова. Но готова ли она? Девушка точно знает, что готова с Клаусом прожить все оставшееся время, иметь с ним частичку себя и быть счастливой. — Почему вы ещё тут? — спрашивает Бонни в светло — розовом платье. — Жених уже у алтаря! — И правда, что это мы тут, — задумчиво бросает Елена и берет под руку подругу. — Девочки, я волнуюсь! — неуверенно идя по коридору ватными ногами заявляет Форбс. — Все будет хорошо, я уверенна, — Беннет поддерживает подругу.        И вот, Кэролайн в длинном белом платье, делает последние два шага и встаёт вровень с женихом. Такая счастливая, такой довольный…        Елена и Бонни расходятся по обе стороны белого алтаря, возле которого стоят друзья Клауса.        Под светлым куполом с ажурной вырезкой они заключат брак, такой желанный и долгожданный.        Кэролайн протягивает левую руку и на ее палец, точно по расчету одевается обручальное кольцо. Клаус улыбается, самой доброй улыбкой, а потом страстно целует невесту, показывая, что она — его и так будет всегда и навечно.        Снова эта клятва « Всегда и навечно». Именно эта клятва въелась в семью Майклсонов и вот, теперь и Кэролайн Майклсон подписала эту клятву, такую миловидную, но на самом деле зло несущую.        Дальше идёт все как обычно, танцы, фуршет, тосты и пожелания. Свадьба выходит удачной, богатой и красивой, но вот только жених и невеста уже давно покинули место. — Может не здесь? — растерянно спрашивает Кэролайн когда Клаус в комнате для невесты снимает белоснежное платье, что одето только на один раз. — Никто не зайдёт, — шепчет Клаус и прокладывает дорожку поцелуев от шеи до мочки уха невесты. — Господи, что ты со мной делаешь? — ухмыляется Кэролайн и выбрасывает нарочито элегантную бабочку.        Майклсон подхватывает любимую под бёдра, усаживает на стол и стягивает одежду. В комнате становится слишком жарко, поэтому пара немедленно раздевается. Кэролайн рвано дышит, стонет чуть вскрикивая когда парень резко входит.        Их ночь проходит бурно, даже слишком. Но никого не волнует, что стоявшая под дверью работница слышала все то, что происходило в этой комнате. Они принадлежат друг-другу и так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.