ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не все так гладко.

Настройки текста
       Кэролайн Форбс на 7 месяце беременности сидит у телевизора недовольно переключая каналы.        Около 15 минут она явно не может выбрать что посмотреть.        Ее тянет на кулинарные каналы, но девушка, что ведёт один из них не понравилась Кэролайн только тем, что у нее красные кончики волос. На втором таком канале, готовил симпатичный мужчина, но беременная разглядела родинку на руке у ведущего и ее уже стошнило в 5 раз.        Блондинка хочет смотреть про роды, но как только дело доходит до схваток, Форбс переключает канал и ворчит, что-то на подобии « Господи, зачем так орать?».        Хоть и Кэролайн Форбс — Майклсон на таком большом сроке, она ещё не понимала всю тяжесть рождения ребёнка, по крайней мере сейчас.        Сегодня молодая мамочка ходила на УЗИ, ее радости не было предела, ведь именно ей, посчастливилось иметь близняшек.        Да, Кэролайн всегда мечтала иметь двух девочек. С самого детства она покупала себе кукол, представляя их своими дочками. Она всегда рассказывал своей маме о мечтах, в которые входили близняшки и неужели ее мечты воплотятся?        Уже около месяца Форбс-Майклсон не видела своего мужа. Клаус уехал в командировку в Сан-Франциско и ему пришлось задержаться там на месяц, но он обещал, что сегодня он вернётся.        Конечно, первое время девушка подозревала Клауса в измене, но все развеялось, как воздух сдувает пыль. Кэролайн стала доверять мужу, и с этим стало намного проще, когда она узнала о том, что та самая подозреваемая Хейли Маршалл (Кэролайн думала, что Клаус с ней), уехала в Италию на учебу, заканчивая последний курс.        Вечером должен прийти Дэймон и передать документы Клауса, а сам Клаус придёт только ночью, что очень огорчило жену.        Достав свой телефон, Кэролайн позвонила на уже наизусть выученный номер. — Алло! — бодро начинает Форбс. — Елена, приходи ко мне сегодня, — продолжает девушка. — Привет, а что делать будем? — мило интересуется Гилберт. — Съездили в магазин, купим мне новую одежду, а то в старую уже не лезу, — смущенно отвечает подруга. — Я надеюсь, ты не комплексуешь? — как бы отчитывая иртеруеться Елена. Она то знает, что Кэролайн может комплексовать так, что ее ничего не остановит. — Немного. Так что, ты заедешь? — переводит тему та. — Конечно, мы с Бонни приедем в 2 часа дня, только ради тебя и малышек! — Спасибо! — радостно отвечает Кэролайн и кладёт трубку.

***

       Три подруги Елена, Бонни и Кэролайн весело слушая музыку в машине, о чем-то бурно разговаривали.        Машина ехала с небольшой скоростью, но Гилберт была не всегда внимательна за рулём и сегодня это сказалось на судьбах.        Поворачивая налево, и покачиваясь на сидении в такт музыке, Елена не заметила, как на встречу ей выскочила машина на огромной скорости.        Гилберт пытались нажать на тормоз, но ничего не помогло, словно машина вышла из-под контроля. Девушки испугались, Бонни сидящая сзади, в сотый раз пожалела, что уступила переднее место беременной мамочке.        Все были загнанны в угол. Перед тем, как врезалась машина, девушкам казалось, что все шло как в замедленной съемке, словно время издевается над ними.        Попутная машина врезается, раздаётся короткий крик и ужасный шум. Шум крушащегося метала, разбивающегося стекла и протяжного гудка автомобиля.        Через какое-то время приезжает полиция и скорая. Обе стороны пострадали, столкновение было сильнейшим и беспощадным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.