ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сложный выбор.

Настройки текста
— Впустите меня, Кэролайн моя жена! — кричал Клаус прорываясь через медбратьев. — Извините, вы Клаус Майклсон? — вышедшая врачиха из операционной задаёт вопрос. — Да! — Пропустите его, — строго приказал врач и повела Майклсона в кабинет. — Что с моими детьми? Как Кэролайн? — закидывает врача вопросами мужчина. — Состояние критическое, — как можно спокойней начинает женщина. — Кэролайн на 7 месяце беременности попала в аварию, потеряно много крови, сердце бьется медленно, несколько рёбер переломаны.        Клаус сидящий на кресле, словно потихоньку входил в шок, а потом и в транс. Слова о его жене напугали его, надули он потеряет всех? — Мистер Майклсон, нужно спасать либо Кэролайн, либо детей. — Спасти нужно всех! — кричит Никлаус и стукает кулаками о стол. — Мы не можем. Если спасать детей, то Кэролайн потеряет много крови, а переломанные рёбра дадут о себе знать, ведь одну из ребер мы можем задеть, а она подействует на позвоночник, — человеческим языком объясняет врач. — Если спасать Кэролайн, то мы сможем ее спасти, но не детей, они сейчас в красной зоне. Но даже если мы спасёт мисс Форбс, она будет инвалидом.        Как же эти слова трудно давались и Клаусу и врачу.        Врач не раз, объявляла о смерти родного человека, но здесь ситуация сложнее. Она буквально заставляет сделать трудный выбор между детьми и женой.        Никлаус нервно сжимал кулаки, на его лбу появилась испарина, глаза наполнялись слезами, которые так сложно сдержать. — Спасайте всех, и только попробуйте потерять кого-то! — приказывает мужчина и срывается с места. — Стойте! — уже строго приказывает врачиха. — Выбор за вами! У вас есть 15 минут, больше мы их жизни поддерживать не сможем!        Клаус задерживаешься у двери, понимает, что все это не шутки и ему придётся так или иначе сделать выбор.        Мужчина уходит, ему нужно все обдумать. Он уходит в самое укромное место, там где нет никого, и никто не помешает. Вот только ему нужен совет, поддержка. Но кто ее ему окажет? У Клауса нет никого кроме… Ребекка, точно, именно она поможет ему.

***

       Нервно постукивая пальцами, блондин с красивой внешностью ждал свою сестру. Почти с самого детства, она замеряла ему мать и была одновременно сестрой. Именно она, поддерживала его и давала дельные советы. Только она любила его так сильно и в души в нем не чаяла. Хоть и Ребекка младше Клауса на 2 года, она всегда была старше его, вернее для него.       Стук высоких каблуков раздался по холлу больницы, запыхавшаяся блондинка буквально бежала на вызов брата, оставляя за собой нежный шлейф фиалковых духов. — Ник, — окрикивая брата садиться за столик Ребекка. — Помоги сделать выбор и не ошибиться. Помоги сделать все правильно и верно, — отчаянно вздыхая начинает Клаус. — Я борюсь ошибиться, не хочу сделать не верный выбор. Я не хочу из терять, никого! — Успокойся, Ник, — нежно обнимая за плечи брата, говорит Майклсон. — Сколько у нас есть минут? — 10 чертовых минут, — коротка бросает тот.        После долгих 10 минут, что для некоторых казались лишь малейшей частью жизни, но от решения Клауса зависимо несколько жизней и не просто жизней, а его любимых и родных.       За эти 10 минут, Клаус ещё раз понял, насколько добра и мудра его сестра. Насколько она любит его и своих племянниц. — Значит нужно выбрать детей? — еще раз утверждаясь во мнении сестры. — Да, сам посуди, — отпуская взгляд куда-то в пол говорит сестра. Сейчас она не могла смотреть в потерянные, наполненные болью глаза Ника. — Если спасти Кэролайн она будет инвалидом. — Это не показатель. — Просто дослушай! Кэролайн будет жить на этом свете, но простит ли она себя и тебя за то, что ваши дети будут мертвы? Сможете ли вы заново начать жить, да и ещё счастливо и не избегая друг-друга? Я думаю, Кэролайн как мать детей, не смогла бы, и корила бы себя всю жизнь, и один Бог знает, до чего это доведёт ее. Твоя жена, выбрал бы детей, она ведь готова отдать жизнь за них. Я думаю, что она была бы счастлива, если бы ее девочки были в этом мире, живые и счастливые, — Ребекка кладет свою руку на совсем холодную руку брата. — Я уверенна, добрая и милая Кэролайн обретёт покой. — ты права, спасибо тебе за все, сестренка, — улыбаясь горькой улыбкой говорит Клаус и нежно целует Ребекку в щечку.        Клаус так и поступает по совету сестры. Он делает выбор, останавливая его на детях, его дочках.        Следующие часы он проводит у мертвого тела своей жены, что лежит на холодном столе. Он прощается с ней, говорит ей последние слова, изливает душу, словно она его слышит и понимает. Никлаус плачет, не скрывает слез, но единственное, что держит его наплаву это его девочки.        Потом Майклсон не решается зайти к своим дочками и просто уходит домой, где крушит все и пьёт горький виски.        Потеря слишком велика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.