ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не самый лучший приём.

Настройки текста
       Прошло 3 месяца после смерти Кэролайн. Клаус смирился с потеряй, груз немного спал, но отпустить жену он ещё не мог, тяжесть ещё тянула вниз.        Если бы не было девочек, которых он назвал одну в честь их погибшей матери Каролина, а вторую в честь погибшей их бабушки Элизабет, то Майклсон точно бы уже попрощался с жизнью.        Элизабет и Каролине уже ровно по 3 месяца. Славные однако они однако, лишь воспитываться днём няней, а вечером со своим отцом весело проводят время.        Дочки Клауса не позволяют ему потерять смысл жизни и позволяют ему отыскать правильный путь в жизни.        С 10 утра до 6 вечера Никлаус на работе, а с 6 вечера до 11 ночи он уделяет время дочерям. Молодой отец играет с ними, развлекает их, кормит и пытаешься усыпить, что плохо выходить.        Каролина похожа на свою мать, светлые волосы, голубые глаза и тонкие губы. Когда Клаус смотрит на неё у него невольно течёт слеза, а сердце больно жмёт.        Элизабет не похожа ни на отца, ни на мать. Девочка обладательница густых темных волос, светлой кожи, как у ее матери и обладательница темных почти чёрных глаз.        Майклсон был счастлив, но осадок о смерти его жены все ещё остался, но Клаус не намерен избавляться от него, он хочет всегда помнить о ней.        Сегодня у отца двух малышек выходной и он предпочёл остаться с ними и дать няне отгул. Но как же он пожалел о своём решении, когда нужно было поменять подгузник Лиззи и одновременно успокоить Каролину, что плакала без причины.        Раздаётся стук в дверь. Идя на пути к двери, Никлаус уже было решил, что это Ребекка пришла ему на помощь, но увидев в проеме Хейли, он более чем удивился. — Привет, можно пройти? — осторожно, зная о состоянии мужчины спрашивает Маршалл. — Кхм, — прочищая ком в горле начинает Клаус. — Заходи, — сухо бросает Майклсон.       Оба проходят в гостиную, где было очень грязно. Детское питание рассыпано, вода пролиты на ковёр, подгузник водянистая рядом с ведром для мусора, а не в нем, стоит неприятный запах, но дома тихо, малышки спят. — Хейли, зачем пришла, тв что-то хотела? — Да, я хотела с тобой поговорить и поддержать тебя, — ничуть не обращая внимания на тон мужчины ответила та. — Да? И о чем же? — грубо и настойчиво таращась на девушку спрашивает Клаус. — Ник, — Хейли делает попытку взять руку Майклсона, но он Ее врывает. — Говори то, что хотела! — чуть прикрикивая говорит Клаус. — Ты сегодня не в духе, прости, что потревожила, — мягким тоном говорит Маршалл, понимая, что зря пришла сюда. — Вообще, прости за то, что пришла сюда, этого не стоило делать, — быстро проговаривает девушка и бегом выходит из дома.        Маршалл идёт по тротуару, пытаясь привести свои мысли в порядок.        Она не ожидала такого приёма от Клауса. А что вообще она хотела? Клаус потерял жену, живет с детьми один без любви и надежды.        Зря она пришла, зря лишь разожгла огонь. Но все эти месяцы она любила его, думала о нем, а он женился…        В Италии Хейли сменяла кучу парней, но никто не помог ей забыть о Майклсоне. Маршалл ругала себя за то, что завидовала Кэролайн, но сейчас она хочет быть рядом с любимым, а он ее отверг, снова…

***

— Алло, Дэймон, привет, — держа телефон в руках произносит Хейли. — Ну здравствуй! Как это ты удосужилась позвонить мне? — шутя произносит Сальваторе. — помоги мне! — Что ты снова натворила? — догадываясь, что его подруга сделала что-то неладное, спрашивает парень. — Я холила к Клаусу, — на одном дыхании, зажмурив глаза отвечает шатенка. — Что ты сделала?! — вдруг взбушевался тот. — Ходила к Майклсону, я… я хотела поговорить с ним. — Сказать о том, что любишь? — договаривает ща девушку Сальваторе. — Д-да, — не ясно, даже для самой себя ответила Хейли. — И чем я тебе помочь могу? — Давай завтра сходим в гости к Клаусу, я одна не хочу, он слишком злой. — На его гнев есть причины, — Дэймон смотрит реально. — Хорошо, мы пойдём, но я не уверен, что он будет рад видеть тебя, — прямолинейно говорит Сальваторе и кладёт трубку.        Последние слова больно задевают Маршалл, но она ту и хочет, поговорить с Клаусом и быть с ним рядом. Примет ли ее Клаус или отвергнет снова, как когда-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.