ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста

***

Так мы ходили несколько дней, может, неделю, но не больше. Юнги мало-помалу рассказывал мне о себе, я, конечно, из него это вытягивала, но со временем он сам начал больше говорить. Мне кажется, я чуть-чуть да изменила Юнги.

***

— С Юнги происходят странные вещи, — сказал я. — Да ладно тебе, Тэхен, может, он себе новую игру придумал. Пусть развлекается, — усмехнулся Намджун. — Может… Меня просто напрягает то, что человек, постоянно играющий на пианино в полном одиночестве и любящий одиночество, вдруг начал с кем-то много общаться и ходить домой. И что больше меня напрягает — это то, что этот человек — девушка. — Хм… Интересно, девушка, говоришь? Красивая? — спросил Хосок. — Может, ты ему завидуешь или злишься, что играть с девушками — это твоя фишка? — Очень смешно. Я просто беспокоюсь за Юнги: он замкнутый, неразговорчивый и очень недоверчивый, но если он кому-то доверяет, то очень тяжело переносит предательство. — Если хочешь, то мы с тобой можем проследить за той девушкой. Когда она у нас вызовет подозрения, мы постараемся отлепить ее от Юнги, пока он не доверился ей. Он все-таки наш друг, — сказал Чимин и закинул на меня руку. — Тогда встречаемся возле ворот после школы, — добавил Чонгук. — Куки, ты с ними? — удивились все. — Отлично! — обрадовался я.

***

Я вышел из класса, хотел бы идти к парням, но Чонгука, Чимина и Тэхена уже не было. Джин сказал, что они ушли пораньше, не знаю, куда и зачем. Но да ладно. Я, как всегда, после уроков пошел домой, но без наушников, ведь я знал — как только я их надену, придет Мэйри, и я опять испугаюсь. Я направился к воротам. Ну да, конечно, угадайте что. Правильно! Она уже стоит и ждет меня. — Юнги! — помахала мне Мэйри. Я помахал ей в ответ. — Как дела? — в ее глазах был виден её интерес. Это меня всегда удивляло. — Что делал? — Как обычно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.