ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Юнги, что сейчас у...?

Настройки текста

***

— Мэйри… — Что? — девушка удивленно посмотрела на меня. — Хотя, я должен признать, что сегодняшний закончился не как обычно. — Почему же? — она продолжала смотреть на меня. — Когда я уходил… «Почему, почему мне хочется говорить с ней, рассказывать ей обо всем, почему же?» — Что, что произошло, когда ты уходил? — в ее голосе уже было слышно беспокойство. Почему, она так беспокоится… — А, хотя забей, это — мелочи, — точно, это мелочи, это всего лишь моя игра.

***

Я так счастлива: он наконец-то начал мне рассказывать, его лицо начало проявлять больше эмоций, это мало заметно, но все же. — Ну расскажи, — я хочу знать, даже если это — мелочи. Я не знаю, почему, но я хочу знать. — Ничего такого не случилось, просто, когда я уходил, пришел попрощаться с ребятами, а Чонгука, Тэхена и Чимина уже не было, — его лицо было спокойно или равнодушно. — Я рада, рада тому, что ты мне все-таки рассказал, — по его лицу было видно, что он удивлен. Я не знаю, чему он удивился, ну да ладно.

***

Она рада просто тому, что я ей рассказал. Странная она. — Странная ты. — А? Почему это? — Быть радостной просто потому, что кто-то рассказал о том, что его друзья ушли раньше него самого — странно, — она заметно покраснела. — Это ты странный, потому что это — нормально, что кто-то рад своим успехам. Я удивленно посмотрел на нее. — Ну смотри, я узнала, что необычного произошло, когда ты уходил домой, потом я увидела твою улыбку… — Когда это я улыбался? — Когда назвал меня странной, на твоем лице все же можно было увидеть улыбку. — Дура, это была не улыбка, мне было смешно. Это была, скорее всего, насмешка. — А я разве тебе не говорила, что мне и этого достаточно, — она просто сияла. *** — Тэхен, ты увидел все, что хотел? — спросил я у него. — Чимин, это не похоже на игру, — он был настроен серьезно. — А на что похоже? — хоть я и спросил, но у меня была догадка. — Когда Юнги играет, он всегда ухмыляется или пытается как-то привести девушку к себе домой, но сейчас было видно, что он и не думает об этом. Он сам не понимает: все, что он сейчас чувствует — реальность. Я знаю его довольно долго и могу отличить его улыбку от ухмылки, — Чонгук был тоже серьезен. — Он сейчас реально улыбнулся? Да, давно я ее не видел, — не знаю, почему, но я был рад увидеть улыбку Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.