ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да вы издеваетесь?!

Настройки текста
*** После того страшного дня прошло две недели, за все это время Юнги не приходил в себя, мы все вместе ходили к нему каждый день, я поближе пообщалась с ребятами, оказывается они все очень разные, даже не вериться как такие люди могли стать лучшими друзьями, хотя одно качество их связывало, они были очень добрые, все абсолютно без исключений. Я познакомила с ними Мию (они были не против), она была в восторге когда увидела Чонгук, но не показывала виду, ну по крайней мере ей так кажется, на самом деле, она чуть руку ему не оторвала, когда здоровалась с ним. Вау, так много всего произошло за эти две недели, самое грустное, то что нашей единственной темой для разговора был Юнги. Сегодня уже 3 понедельник без Юнги и он уже подходит к концу, парни пошли к нему, а я на подработку, обычный день, потом я тоже пойду к нему. Вдруг, ко мне забегают ребята: - Можно мне веточку глицинии? - сказал улыбаясь, Тэхен. - У нас их почти не осталось, а почему вы здесь? - они молчали переглядываясь и улыбаясь. - Можно с тобой поискать ее? - он продолжал улыбаться и переводить дыхание. - Да, пойдем. - я была в недоумении. Все это время он искал веточку молча, что не похоже на него, обычно он любит поболтать, мы с ним были чем-то похожи, он так же говорил о том как провел день и т.д. Тэхен очень тщательно выбирал веточку, их и так было мало, так он еще и выбирал, наконец то ли ему надоело, то ли все таки вот она эта веточка, которая угодила ему, но в конце концов мы выбрали ее. Потом Тэхен вернулся к ребятам... - Юнги очнулся! - хором сказали они. А что я, я просто стояла ошарашенная этой чудесной новостью. - Да вы издеваетесь?! - крикнула. - И вы молчали, пока Тэхен не выбрал веточку? - я была зла на них, но в тоже время рада, очень, очень рада, мы пулей вылетели из магазина и Намджун подвез нас до больницы, но что было дальше нас просто потрясло... *** - Мэйри, я пришел с перерыва! А что где она, записка ? " Прости, но мне срочно надо было уехать, я буду работать в два раза усердней в следующий раз, и сделаю все что скажешь. Мэйри" - Эх, эта девчонка, она совсем меня не уважает, а я ведь ее "бос" как бы, ну да ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.