ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты помнишь?

Настройки текста
*** Намджун несся с бешенной скоростью, но все делали вид, что ничего такого, наверно он всегда так гоняет, ну да ладно, сейчас единственный кто занимал мои мысли — это Юнги. Мы прибыли в больницу очень быстро и побежали в палату к Мин Юнги, я каким-то образом обогнала всех и открыла дверь палаты, очень громко с криками: — Юнги, как ты?! — в это время подбежали и остальные. Мы все аккуратно зашли к нему… Блин, да какое аккуратно, мы как ненормальные подбежали к его койке. — Мин Юнги, ты живой?! — ребята, были очень взволнованны. — Ребята, со мной все хорошо. — Юнги говорил спокойно и слегка улыбнулся, как будто чувствовал себя неловко. — Юнги, как ты? — переспросила я, уже спокойным голосом. — А, ты кто? Чья-то девушка? Чонгук, неужели твоя? — на последней фразе он выглядел насмешливо. — Что? — я была в шоке. — Ты не помнишь меня? — А должен? — теперь, он выглядел пофигистично. После этих слов Джин рванул из палаты. — Юнги, это не смешно. — слегка повысил голос Чимин. — А я и не шучу. — было видно, что он удивлен, но скрывает это все за раздраженностью. Потом следовали раздраженные, удивленные взгляды и они все были окутаны тишиной. Через минут 15 в палату заходят Джин и доктор, и Юнги увозят на как ее там, ну эту, где делают рентген голову, ну там еще машина такая, в которую ложишься, ну вы поняли и вот там сказали, что у него амнезия, это он еще легко отделался, так приложиться головой, как он еще так быстро востоновился. — Почему, тогда он не помнит, только Мэйри? — спросил Хосок. — Он просто не помнит момент, когда он впервые встретил ее, и его мозг автоматически, для защиты остальной информации и убережения его психики, убрал все нестыковки, т.е. Мэйри. — сказал доктор. — Мэйри, в какой момент вы с Юнги встретились? — спросил Чонгук, взяв меня за плечи. Интересно, почему, они хотят так вернуть ему память, о совершенно чужом человеке. — Ну, было три основных момента: Когда, мы встретились в медпункте днем, потом, когда, мы встретились в медпункте вечером, потом, в первый день, когда я начала с ним общаться. — пока я говорила у некоторых на лице было так и написано « эмммм, ну ок», а у других была насмешливая улыбка. — Тогда, попробуем их все. — сказал Тэхен. Мы опять пошли к Юнги и задали ему вопрос: Ты помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.