ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нельзя просто рассказать.

Настройки текста
- Юнги, постарайс... - закрыл мне рот Намджун, я же в свою очередь укусила его за ладонь. - Ты че делаешь?! - он убрал свою руку. - А ты?! - Так успокоились все. - Хосок попытался всех успокоить. - Все очень напряжены, но терять спокойствие нельзя. - Мэйри, пойдем выйдем. - позвал меня Чимин. - Я тебе все объясню. " за дверью палаты" - Он должен сам вспомнить, иначе опять сработает, защита психики. - Чимин взял меня за плечи. - Мы, будем возвращать ему память, такими же действиями с чего все и начиналось. - Я поняла. - сказав это мы зашли обратно. - Прости, Намджун! - Да, ничего. - Как себя чувствуешь? - спросил Чонгук. - Нормально, чувствую жить буду. - после слов Юнги, я захохотла. - Ты чего? - он с таким удивлением посмотрел на меня. - Да так, не обращай внимание. - я хотела, чтобы он ничего не подозревал. - Врач сказала, что через пару недель можем выписывать. - Джин выглядел счастливым. - О. - грустно произнес Юнги. - А я надеялся, что проваляюсь тут чуть дольше... - и опять мой хохот. - С ней точно все в порядке? - Юнги с подозрением посмотрел на меня. - Чимин, что ты там ей наговорил, что она себя так ведет? После этих слов я надулась и всю дорогу молчала. - Простите, но часы приема закончились. - к нам зашла медсестра. - Да, уже уходим! - крикнул ей в ответ Тэхен. Мы собрались, попрощались с Юнги и пошли домой. - Ну, и что это был за неуместный хохот? - поинтересовался у меня Хосок. - Я не знаю, я думала так, память к нему вернется. - я говорила с надутыми губами. - Да, он скорее оглохнет, нежели вспомнит. - чуть накричал на меня Намджун. - Ну, простите. - я была очень обиженна. - Да ладно тебе, Намджун, Юнги ведь не оглох. - пытался защитить меня Джин. - А ты, давай не защищай ее. - Намджун переключился на Джина. - Никого я не защищаю, я просто говорю, что ты... - Хватит! - видимо у Чонгука кончилось терпение. - А ты давай не повышай голос на старших! - крикнули ему в ответ Джин и Намджун, от чего Чонгук немного сжался. - А ты не повторяй за мной, вот опять ты. - они говорили в унисон. - Да, ладно вам реб... - не успел Чимин договорить, как тоже сжался, поймав злые взгляды старших. Я тоже хотела сказать, чтобы они прекратили, но Хосок меня остановил. - Лучше не вмешиваться в их спор. Они часто спорят, а вмешивания подливает масло в огонь. Чонгук и Чимин знают это, но все равно влезают и так каждый раз. В конце-концов у "огня" кончиться "кислород" и он потухнет, так что просто пойдем дальше. Хосок был прав спор быстро утих и они нас догнали. - Быстро вы. - Удивленно-насмешливо сказал Тэхен, а потом грустная тишина. - Просто у нас не было, того кто подбрасывает дров в костер, не хватает Юнги. - печально ответил Джин. Я ничего не понимала. - Просто, спор меня и Намджуна, может продолжаться пока Юнги не надоест, у него хорошая память и он был тем кто, подбрасывал дров костер, например вспомнив, что Намджун, так и не отдал мне ту сотню и т.д. - рассказывал Джин - А и да, рас мы об этом, Нимджун где моя сотня? - Намджун ускорил шаг, Джин побежал за ним, а мы все за этими обоями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.