ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      - Привет Юнги! - я радостная зашла к нему. - О, опять ты. - его лицо, было олицетворение пофигизма. - Тебе не обязательно приходить ко мне каждый день, твой парень, будет ревновать, он у нас такой. - он усмехнулся. - Чонгук не мой парень! - я лучше промолчу, что я здесь, потому что он мне нравиться. - А кто тогда? Почему тогда парни, так хорошо к тебе относятся? Обычно, они не обращают внимание, на надоедливых фанаток. - его ухмылка была все шире и он немного привстал от любопытства. - Давай, закроем эту тему. - моя голова опустилась вниз и я смотрел а в пол. - Так не интересно. - он лег обратно в кровать. - Я пойду куплю сок. - я сказала это на пути к двери. - Ага, давай. *** Странная она какая-то, но почему ее улыбка такая знакомая, такая дорогая мне, у меня чувство, что я забыл что-то важное или кого-то? Она пошла за соком, супер я же не... *** "покупает сок в автомате" Юнги не помнит ничего связанное со мной, как же так. Еще как на зло сок в автомате застрял. Я начала бить автомат. - Подожди, я тебе помогу. - сказал какой-то парень. Он пнул автомат, вроде не сильно, но сок выпал. - Держи. - Спасибо. - я по благодарила его. Он развернулся и хотел уже пойти, как повернулся обратно. - А как тебя зовут? - спросил парень. - Мэйри. - сказала я и улыбнулась. - Я Мин Тху. - сказав это он опять отвернулся и пошел. "Около палаты Юнги" - Я принесла сок. - Я готов, тебя разочаровать, я не пью сок. - у него был вид как будто он кого-то победил. - Просто пей. - я сунула ему сок. - Не буду, я не пью сок. - возмутился Юнги. - Пей. - я слегка повысила голос. - Не буду. - Пей. В конечном итоге я все же победила. Юнги фыркнув взял сок и начал пить. - Довольно не плохо. - удивился парень. - Ты не помнишь, когда в последний раз его пил? - я будто подсказывала ему о чем-то. - Я же говорю, что очень давно не пил сок, потому что не люблю. - уже спокойно говорил Юнги. - Хм... - грустно усмехнулась я. - Значит не помнишь. - по моей щеке покатилась слеза. - Ты плачешь? - спросил Юнги как-то не обычно. - А? - я очнулась от воспоминаний. - Прости... Я пойду, скоро часы посещения кончатся. - я отошла от его кровати, но почувствовал, что кто-то схватил меня за рукав. - Не уходи, подожди пока не придет медсестра, сообщить об этом, я не хочу опять оставаться один. - говорив это, он смотрел не на меня, а куда-то вниз, потом кратко посмотрел мне в глаза и нова спрятал свои. - Кто ты, это тебя не хватает в моей памяти? - он не говорил это жалобно или еще как-то, он говорил твердо, а потом отпустил мою руку. - Прости, просто я чувствую, что мне чего-то или кого-то не хватает в памяти, а тебя я вообще не помню, вот я и подумал. Не пойми не правильно я просто... - Часы посещений закончились. - к нам зашла медсестра. - Да, уже ухожу. - я собрала вещи и пошла. На выходе я встретила Мин Тху. - О, Мэйри, ты уходишь, разве ты не пациент? - он улыбнулся. - Нет, я просто навещала... - он мне друг? - Я просто навещала кое-кого, а сам? - Я тоже, другу стало плохо, вот я и тут. - Понятно. - Мэйри, может тебя подвезти, уже темно? - я не хочу чтобы случилось тоже самое в первый день школы, ведь я на 100% уверенна, что Юнги чудесным образом не появится. - Спасибо, буду рада если ты меня подвезешь. - я села в машину и Тху довез меня до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.