ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тху, что?!

Настройки текста
Тху отвез меня до дома, по дороге я рассказала ему, что тот знакомый, к которому я приходила, напрочь забыл обо мне, кто я и т.д. Я не стала говорить ему, кто он, подумала Юнги разозлиться. Еще я заметила, что машина Тху, показалась мне знакомой, но я не стала акцентировать на этом внимание. Вот, мы приехали домой, я попрощалась с Тху и зашла в дом. - Доча. - подозрительно спросила у меня мама. - Чего? - Почему, домой тебя подвозят одни красавчики, кто они? - по ее голосу было слышно, что ей интересно. - Ну... - ну и что я ей скажу. " мам, я влюбилась в парня, очень не разговорчивого и его сбила машина, он сейчас в больнице, не помнит меня, я покупая сок, встретила этого парня, который сейчас меня подвез, конец." Как вы думаете, что? Правильно я ей так все и рассказала, мы с мамой очень хорошо ладим, поэтому такие мелочи я ей рассказать могу, ну как мелочи. - Понятно влюбилась, да значит? - я покраснела. - Как зовут? - Мин Юнги, ты его видела. - А это тот, который тебя в первый день школы, проводил до дома? - Да. - потом еще длинный разговор, в котором я все маме выложила. "на следущий день, после школы" - Привет, Юнги! - мы с зашли в палату. - Привет, пацаны. О, опять ты? - вторую часть он сказал безразлично, аж грустно стало. Чтобы проветриться я вышла из палаты, а там Тху. - Привет, Мэйри! - он мило улыбнулся и помахал мне рукой. - Привет, Тху. - я улыбнулась ему в ответ. - О, это тут лежит твой друг? - сказал он показывая на палату Юнги у него был вид, что он чего-то испугался, неужели из палаты Юнги выходит его зловейщая аура. - Да, но он не помнит меня, так что... - Можно, я зайду поздороваюсь? - Да. - Тху медленно открыл дверь, и посмотрел в сторону Юнги. - Ага, так я и думал. - он также медленно закрыл дверь. И ринулся подальше от палаты Юнги. Потом из палаты выбежали парни. - Ты видела, тут блондина, высокого такого. - я поняла что они говорят о Тху. - А что тут, происходит? - я ничего не понимала. - Я знаю куда он побежал, но не скажу, пока вы мне все не объясните. - Хорошо, я останусь расскажу, сказал Хосок. - я согласилась и сказала им направление. - Юнги, сказал... - начал Хосок. - Юнги сказал, что он сбил его. Нет я все понимаю, с кем не бывает, но он даже не удосужился извиниться или оплатить лечение! - тон Хосока медленно поднимался. А я просто сидела в недоумении. - Тху, что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.