ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ничего...

Настройки текста
Сказав это Хосок ринулся за Джином, Чонгуком и Чимином, Тэхен с Намджуном пошлин на план перехват, а я зашла обратно в палату к Юнги. . - Юнги, мне это надоело. - дрожащим голосом сказала я. Парень посмотрел на меня удивленным взглядом. - Ты о чем? - Х... - усмехнулась я. - Мне надоело, почему, почему ты помнишь даже лицо того кто тебя сбил, но не помнишь, меня? - после этих слов я плача выбежала из палаты. Слезы так и просились наружу, они не переставали литься, в горле как будто ком, который мешал мне дышать, я забежала в туалет, чтобы умыться. Потом поняла что сболтнула лишнего, но вернуться к нему в палату не могла, гордость или совесть не позволяли. Я просто ходила по больнице, в то время как ребята бегают за Тху, а Юнги лежит один в кровати. Вдруг я вижу Тху. - Не подходи, я сейчас же звоню парням они тебя искали. - я была разочарованна нем, я ему верила, а как оказалось из за него человек, который мне нравиться лежит в больнице. - В этом нет нужды, они быстро меня догнали я извинился... - он выглядел очень виноватым. - Мне было стыдно идти к нему, мне хватало смелости просто приходить в больницу, а зайти к брату в палату, совесть не позволяла, чем больше проходило времени, тем больше мне становилось стыдно, что виноват я, а извиниться не извинился, а когда увидел, что за мной побежали, ноги сами побежали. - я не слушала его с момента "а зайти к брату в палату" - Юнги, твой брат? - я была в шоке. - Да, а ты разве не догадалась, у нас же фамилии одинаковые? - он говорил так как будто все само собой разумеется, как будто нет больше в Корее людей с фамилией Мин... - Мэйри, прости меня. - эти слова отвлекли меня от раздумий. - Что? - Прости, это из за меня Юнги в больнице, это из за меня он тебя не помнит, это из... - Ничего, с кем не бывает. - сказав это я улыбнулась. *** - Ничего, с кем не бывает. Она так просто прощает меня.. - Мэйри, у тебя доброе сердце, но из за этого тебе будет тяжело в жизни. - меня этому научила жизнь. - Тебя из за этого легко ранить, но так же оно не позволит показывать это на людях и ты будешь держать это в себе, до последнего, пока в один прекрасный день все это накопленной не выплеснется наружу, тебя легко обмануть. - мне захотелось с ней поделиться. -"но легко влюбиться" - этого я вслух не говорил. - Мне и так нормально, я такая какая есть и этого не изменить. - она продолжало улыбаться, а я продолжал влюбляться в нее. *** Что, ну и где все? бросили меня, одного, черт еще и голова болит, мне приснился странный сон, я видел в нем Мэйри и нож, я опять брал нож в руки черт, я же обещал ей. Что же в этом сне было у меня как будто дежавю я видел уже этот сон или нет, трудно сказать, еще и Мэйри сорвалась. Забыл? Дальше в не услышал, что забыл, что-то важное? Надо у знать у нее. Вот только , есть маленькая проблемка, я до сих пор не могу ходить, а никого нет, все куда-то исчезли, предатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.