ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последняя надежда.

Настройки текста
- Мэйри, тебе нравится мой брат? - я был серьезен когда спрашивал. Она покраснела и слегка кивнула головой. - Я так и знал... - на моем лице была грустна ухмылка. Это не честно, моему брату всегда доставалось то чего мы оба желали, но сейчас я ему не проиграю. *** Я рассказала Тху, что мне нравиться Юнги, ну как рассказала, он сам спросил, а просто ответила. Теперь так неловка. Но это не самое важное важнее то, что я перепробовала все, что можно, для того чтобы вернуть Юнги память обо мне, мне помогали и ребята, и Мия. Она ведь была у меня в долгу, за то что я познакомила ее, с ее нынешним парнем, кем является Чонгук. Они начали встречаться, где-то в начале второй недели пребывания Юнги в отключке, в больнице, эта сладкая парочка сблизились навещая его, Мия приходила вместе со мной, не знаю для каких целей, может поддержать меня, или встретиться с Чонгуком. Она ниже его, но на несколько месяцев старше и все равно называет его оппой. Потом я вспомнила ,что не чаяно увидела их поцелуй. Поцелуй - пронеслось у меня в голове, я побежала к Юнги. Как же выждать момент чтобы поцеловать его. - Юнги! - я нервничала, поэтому орала наверно как сумасшедшая. - Ты че так орешь? - удивленно-испуганно проговорил парень. - Как дела? - я не знала о чем говорить. - Со мной все хорошо, а сама то? - он был очень удивлен. - Крыша поехала, да? - усмехнулся Юнги. - Че сразу крыша, может просто интересно стало. - надула губы я. - Что ты имела ввиду, помню все кроме тебя? - он резко перевел тему. - А, да забей. - я пыталась побороть грусть и отмазаться. - Если я чего-то хочу, то обязательно добьюсь этого. - уверенным голосом сказал парень. *** Я не люблю, когда от меня что-то скрывают, я вытащу из нее ответ. - Ладно расскажу, только при условии если ты закроешь глаза. - она так просто сдалась, но при этом ее взгляд, выглядел очень хитро и обиженные губы, сразу превратились в улыбку, мне это не понравилось. но глаза я все таки закрыл, если она сейчас удерет, то я... "Что?" - я открыл глаза, когда почувствовал прикосновение ее губ к моим и увидел как она отстраняется и уходит. - Мэйри. - сказал тихо я, никто бы ни смог услышать. *** Я выбежала из палаты, сейчас я хотела отбежать от нее, куда подальше в надежде, что Юнги вспомнит. Я убежала довольно далеко, еще и спряталась в безлюдном, темном уголке, чтобы отдышаться. Отдышавшись я хотела пойти, но мой путь преградила чья-то рука, это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.