ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прекрати

Настройки текста
… это был Тху. — Мэйри, что ты тут делаешь? — его голос был обеспокоин. — А, да кое-что случилось. — я не хотела подавать виду. — Ты заблудилась, в больнице? — он был удивлен и ему было смешно. — Да. — я сделала обиженный вид, по моему я отличая актриса. Он смехчил свою ухмылку, взял меня за руку и повел в стороны выхода. — Мы прибыли на место, с которого начинались ваши похождение, в конечном итогу, которых вы потерялись. — он говорил забавным голосом. — Я ухожу домой, тебя подбросить? — его голос был уже нормальный. — Да, я тоже уже все. — я не могла вернуться в палату к Юнги. — Хорошо. — мы сели к нему в машину и он отвез меня домой. — Пока Тху! — парень помахал мне в ответ. *** «Звонок» — Алло, да? — этот номер был мне знаком и я всегда с нетерпением ждал его. — Привет милый. — ее голос был очень нежным. — Привет, ты уже закончила? — Да, не мог бы ты, забрать меня? — Конечно. — я положил трубку. И поехал забрать ее. *** « после школы следуйщего дня» Теперь я понимаю какого было Тху, когда стыдно заходить в палату к Юнги. Я почти весь день просто хожу по больнице, далеко не отходя от его палаты, в надежде что он сам выйдет. Дело близилось к вечеру и вот, я уже хотела зайти к нему на последок, как он выходит из палаты. — Мэйри? — удивленно посмотрел он на меня. — Юн-ги? — от неожиданности, мне стало еще больше стыдно и ноги сами побежали. — Стой! — он побежал за мной. Зачем, зачем, не преследуй меня, тебе еще нельзя бегать. — я винила себя, но не могла остановиться. *** Ну и куда бежит эта не сносная баба, я хотел ей кое-что сказать. Блин я ее потерял. *** Фух, вроде оторвалась. Что я опять здесь? Я была на том же месте где и вчера, когда опять убегла, подальше от палаты Юнги. — Тху? -я увидела его в темноте. — О, Мэйри. — его голос был слегка пьян. — Ты пил? — спросила я его. — Хм, чуть-чуть — он усмхнулся и начал подходить. — Ну и как ты домой поедешь, и вообще как ты сюда приехал. — по его виду могу сказать что он меня не слушает, но продолжает приближаться. — Я же сказал, что не проиграю моему тормознутому братцу. — он усмехнулся, его ухмылка была жуткая и мне стало как-то не по себе. — Тху, что случилось? — я была испугана, но мой голос не дрожал. — Я не проиграю. — с этими словами он приблизился ко мне, по его движением можно было сказать, что он хочет поцеловать меня. — Прекрати. — это все что я смогла выдавить из себя, но он продолжал. — Пожалуйста хватит — между нами оставались считанные миллиметры, я закрыла глаза от страха и сжалась, попытках увеличить расстояние. Вдруг я почувствовала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.