ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Вдруг, я почувствовала, что Тху резко исчезает, его просто нет напротив меня. Открыв глаза я увидела Юнги и недалеко лежащего от него Тху. Юнги тряс рукой, которой только что ударил брата, а Тху начал подниматься. - Ты че творишь?! - возмущенно спросил Юнги. - Хм. - усмехнулся Тху. - Это ты мне скажи, почему тормознутый ты, а получать должен я? - голос Тху был слегка осудителен. - Что? Я и так проиграл тебе Мину, но Мэйри я тебе не отдам. - он был зол. - Ты не понял, или все не можешь отпустить Мину, с чего вдруг ты ее вспомнил? Она выбрала меня и точка. Ты всегда получал все что мы оба желали, ты всегда был сильнее меня, и всегда побеждал, но когда дело коснулось того, что выбирали не мы, а нас, ты проиграл. - он говорил спокойно и призрительно. - Хва... - я попыталась остановить ссору. - Хм(усмехнулся), это говорит мне тот, кто сидит сейчас на полу. - Юнги вроде насмехнулся, но выглядел серьезно. Затем он взял меня за руку и повел подальше от Тху. *** Мой тормознутый братец, я всегда ему все отдавал, но Мину отдать я не мог. Узнал, что ему нравиться одна девушка, сговорился с парнями. Это произошло все после того, как я не чаяно его сбил. В первый день после того, как Юнги пришел в себя, я решил его навестить уже в сознании, потому что без это делать бесполезно, потом, я встретил парней, они мне все рассказали, мы придумали план. И он идет как по маслу. Мэйри поверила, что Юнги нельзя рассказывать о прошлом, а мы в свою очередь начали ему все рассказывать, но он нам не верил, но это не самое сложное, самое сложное это было пред угадать, когда Юнги вспомнит, никто не мог даже представить что она его поцелует, это действие и послужило знаком для начинания операции, а дольше вы знаете. *** - Юнги, ты вспомнил меня? - спросила Мэйри. - Да, твой сумасшедший ход, был очень хорошей заключительной частью. - Заключительной частью? - она посмотрела на меня с удивлением. - Да, вчера парни до рассказывали всю историю нашего знакомства, которую они знаю и добавили, что знают не все и тебе придется додумывать самому и удрали. - Подожди, они тебе рассказывали обо мне все это время? - Ну, да. - я не понимал ее. - Я убью их. - За что? - Они сказали мне что нельзя тебе рассказывать, что у тебя там сработает защита психики и ты опять все забудешь. - Ты хоть сама поняла, в какую глупость ты поверила? - усмехнулся я. - Ну, я переживала за тебя и готова была поверить во все, только чтобы ты, побыстрее выздоровел. - она выглядела обиженной. А я был очень удивлен, что заставило эту, жизнерадостную, общительную, милую девушку, зацепиться в такого как я? - Спасибо. - сказал я. От этих слов она подняла голову, я не знаю что на меня нашло, но я поцеловал ее. В голове пролетели мысли: одного "спасибо" или "извини" не достаточно, чтобы отблагодарить ее, за ее старания - по крайней мере, я хотел бы чтобы они были такие, на самом деле они были похожи больше на: почему мне кажется, что я не видел ее лицо так давно, на самом деле мы же виделись вчера? Мне так не хватало этих черт лица, этой теплой улыбки. *** - Спасибо. - Юнги сказал это очень милым и нежным голосом, я захотела увидеть его лицо, не успела я поднять голову как почувствовала прикосновение его губ, они были такие мягкие, я хотела чтобы они были мои и только, мои вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.