ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мина

Настройки текста
Мы с Юнги дошли до его палаты, а там стояли парни как не в чем не бывало. - О как по заказу, ну что время убивать. - сказала я и начала подходить к ним. - Подожди! - сказали хором они, держа перед собой руки. - Ну что еще. - Мы же для вас старались, Тху вообще от Юнги досталось... - Стойте, Тху был с вами? - мы с Юнги удивились. - Да, без него бы ничего не получилось. - мы с Юнги переглянулись и рванули к нему. Когда мы подошли к тому месту, где оставили его, мы увидели, что рядом с ним, сидит какая-то девушка. - Мина? - удивленно сказал Юнги. - О, Юн! - девушка улыбнулась. - За что ты так его, он ведь помочь хотел? - мне казалось, что она обо всем знала. - Прости Тху, я не знал... - Юнги выглядел виноватым. И вот опять эта трещина, она стала больше, а потом опять исчезла. - Да ладно, я тоже очень виноват, я ведь сбил тебя. - поднимаясь сказал Тху. - И ты прости Мэйри, испугалась? - Ничего. - я почувствовала неловкость. - О, так это ты та саммммммм. - не успев договорить Юнги с Тху закрыли ей рот руками. - Ей не надо знать. - сказал злостно Юнги. - Братик прав. - они медленно отпустили ей рот. - Могли бы и просто сказать. - обиженно сказала девушка. - Давай знакомиться. - она протянула мне руку. - Я Ким Мина. - А я Мэйри. - я протянула ей руку в ответ. Вскоре все разошлись, почему-то остались только я и Юнги. Мы молчали. - Юнги, можешь рассказать мне о Мине. - спросила я чтоб хоть как-то разбавить тишину. - Ну, это невеста Тху. - ответил он. - Ты все таки не умеешь рассказывать. - я улыбнулась. - Рассказывать все историю слишком долго и у нее не очень хороший конец для меня. - его голос слегка хрипел. - Ну расскажи у нас есть еще целых два часа. - Ладно. История оказалась и правда длинной. Он, Тху и Мина были друзьями детства, она была первой любовью Юнги, да и Тху наверно в конечном итоге она выбрала Тху, Юнги рассказывал вдаваясь во все подробности, этот рассказ был не похож ни на какие другие. - Конец. - эти словом Юнги закончил свою историю. - Хотя, так подумав, а правда ли конец, и правда ли он печальный для меня, ведь если бы Мина выбрала меня, то я никогда бы не встретил тебя Мэйри. - мое сердце забилось чаще, я не могла выдавить из себя ни слова. - А ты выберешь меня? Станешь моей девушкой. - его глаза блестели, щеки слегка красноватого цвета, они придавали ему искренности. "Я люблю его" единственное что было у меня в голове. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.