ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Мы с Юнги начали встречаться, но вот настал Новый год. Я планировала справить его с ним, но мы с семьёй уехали к родственникам. Я приготовила ему подарок, теперь мне так грустно. А он не соезволил даже прийти попрощаться, тот милый и нежный Юнги остался в больнице, а вернулся холодный и закрытый от мира сего. Но все же в нем что-то изменилось, все равно его холодный взгляд стал теплее, а двери начали открываться. Но факт что он не пришёл попрощаться остаётся. О вот он звонит. — Алло. — я была зла на него. — Алло, как дела? Ты уже доехала? — его голос был как всегда бархатистым и пофигистичным. — Еду, а что? — Что за тон? Я уделил тебе своё время, позвонил, а ты так. — на заднем фоне слышались голоса парней. — А сам, то где? — мне не понравились их бодрые голоса на заднем фоне, мне казалось что они пьют в каком-то баре, а я помню что было в последний раз, когда Юнги напился. — Я с ребятами готовлюсь к Новому году. — ехидно сказал мой парень. — Юнги, только не напивайся пожалуйста. — умоляющим голосом сказала я. — Ты мне ещё правила тут будешь строить? Ну ладно постараюсь. — он смягчил свой тон, это мне чертовски понравилось. — Я буду хорошим в конец года и заслужу подарок. — когда он это сказал он был похож на ребёнка, я хотела бы увидеть его лицо. — Ты уже заслужил. — сказала я. — Подожди, я тебе перезвоню, Тэхен уже налегает на виски. — Эй, что значит «уже»…? — не успела я договорить как услышала гудки. Козел, обещал же. — Милая мы подъезжаем. — крикнул мне с переднего сиденья папа. — Хорошо. — протянула я и начала собираться. «Мы приехали и я выхожу из машины» — Сюрприз! — крикнули до боли знакомые голоса. Парни? — Что вы тут делаете? — я была ошарашена и очень рада. — Ну нас пригласили твои родственники, предложили сделать тебе сюрприз. — сказал Джин. — Мы тут ещё со вчерашнего дня, чтобы ты нас потеряла и ни оч ем не догадывалась. — сказал Куки. — Тебе понравилось? — наконец заговорил Юнги. — Кто-то сказал, что я заслужил подарок. — его глаза, губы и все выражение лица, было как у ребёнка ждущего подарок. — Хорошо, получишь, только перед самым Новым годом. — я решила не много поиздеваться, такой уж я человек. — Эй. — возмутился Юнги. — Ты же не серьезно? — в его глазах была видна надежда. — Правильно, Мэйри с ним так и надо. — похволил меня Намджун. — Эй, ты вообще за кого? Друг ещё называется. — обиженно сказал Юнги, потом они все засмеялись. Странные. Мы зашли в дом и там началось самое страшное. — Какой красивый и друзья тоже, Мэйри, где ты такого нашла? — спросила у меня бабушка. — Парень, ты будь осторожен с нашей Мэйр, она наше сокровище. — дедушка ты серьёзно? Им лучше не рассказывать, что было, когда он напился и что он вообще пьёт. И так было пока не настало время накрывать на стол, все засуетились и начали ходить туда сюда. Но как говориться беда не бывает одна, только предки ушли Юнги начал надоедать. — Ну Мэйри, ну я же заслужил подарок. — упрашивал меня Юнги. — Я приехал сюда, был здесь два дня, ну Мэйри… — не успел он до говорить, я решила его отблагодарить и поцеловала в щеку. — Признаю, ты посторался, вот тебе моя благодарность. — сказала я. — Только в щеку. — ухмыльнулся Юнги и приблизился, но о поцелуе я могла только мечтать. — Кушать, праздничный стол накрыт. — прервала нас сестра. — Ой, извините что помешала. — хихикая сказала она закрывая дверь. — Мы уже идём. Так неловко. — сказала я. — Да уж. Мы пошли за стол и вот: 23:59:57, 23:59:58, 23:59:59, 00:00:00 — С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.