ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Мне понравился наш семейный Новогодний вечер, ну почти, на нем я почувствовала огромную неловкость. Я все-таки, подарила Юнги его подарок, это был шарф связанный мной, я боялась его дарить, но решилась и сделала это, не оставлять же его без подарка. Все Новогодние каникулы, я провела у родственников, а ребята уехали по домам, они тащили меня за собой, но меня не отпустили, мы с Юнги не были ни на одним свидании, это печально, но вот началась учеба, и мы с ним будем видеться почти каждый день. — Мэйри, вставай, а то опоздаешь, в первый же день после каникул! — крикнула мне мама, я уже чувствовала запах вкусной еды. — Уже встаю. — сонным голосом ответила я. Умывшись и собравшись, я быстро поела и вышла из дома. — Юнги?! что ты тут делаешь? — я была удивлена, но и рада, на нем был тот шарф. — Ну, я ту подумал, ты каждый день, почти приходила за мной, ну я решил отплатить. — он говорил почесывая голову, но эмоций в голосе, также как и всегда не наблюдалось. — И сколько, ты тут стоял? — в ответ была тишина. — Понятно. — сказав это, я зашла обратно в дом. *** Ну и чего она, я пришел, блин, я даже не спел позавтракать, ну и куда она пошла. Через несколько минут, она все-таки соизволила выйти. — Держи. — она протянула мне булочку. — Не хочу… — не успел я договорить ~урчит в животе~ -Хорошо, дай сюда. - я выхватил булочку и начал ее есть. - Вот сразу бы так. - усмехнулась она, ее смех был тонким и милым. - Чего смеешься? - возмутился я. - Как думаешь, из-за кого сегодня, я не успел позавтракать? - Прости, ты просто такой милый, когда ешь. - я был удивлен. - Пойдем, а то мы и так задержались, а ты мне расскажешь как провела каникулы. - я пытался сменить тему, роя самому себе могилу. - Хорошо. *** Я рассказала Юнги, обо всем, о том что мне подарили на Новый год, что одарили на Новый год: папе, маме, бабушке и т.д., спрашивала, шел ли снег у них, когда он шел у нас и много другое. А он, просто слушал и иногда отвечал, впрочем как и всегда, но вот только, что-то все таки изменилось. "После школы" - Привет, Мэйри! - всей командой крикнули мне парни. - Не кричите так, привет. А где Юнги? - А Юн, не знаю мы думали что он с тобой. - ответил Тэхен. - Нет. - Оу, это не хорошо, обычно, когда мы теряем Юна, значит он обязательно во что-то вляпается. - сказал Хосок, закатывая глаза - Эй, че сразу вляпываюсь? - сказал Юнги, стоящий за его спиной. - О, нашелся. - шутя сказал Чимин. - Хорошо Юнги нашелся, а где Куки? - Мия сказала, что они пойдут в парк, после школы. - она рассказала мне это за обедом. - Понятно, он на свидание, окей, значит можем идти? - спросил Нимджун. - А, можете идти мы вас потом догоним? Можете зайти в какое-нибудь кафе, а то я вижу, Джин проголодался. - сказал Юнги. - Ты прав, сегодня я забыл обед, я голодный как волк. - Джин, хотел развеять неловкость и потащил всех к выходу. - Как ты догадался, что Джин голоден? - я была поражена. - А? Да это легко заметить, когда он голоден,у него глаз начинает дергаться. - Понятно, ты хотел о чем-то поговорить? - зачем-то же он, отправил ребят в кафе. - Да, выходит новый фильм, давай сходим? Это он что, меня на свидание приглашает? Ура, наконец-то! - Да, на какой? - "Мертвая тишина". - Что? Это же ужастик. - Да. - абсолютно спокойным отвечает парень. - Давай, на что-нибудь другое? - я пыталась его переубедить. - Но, я уж купил билеты. - гад, знал же что я соглашусь. - Мэйри, ты тоже голодная? - П-почему, с чего ты взял? - я не понимала его. - У тебя тоже, глаз дергается. - он дергается из-за стресса, предвкушая как мне будет страшно на этом фильме, а не от голода. - Да, Мия опять забыла свой обед и я с ней поделилась, еще ты забрал мою булочку, я сегодня почти ничего не ела. - я не стала говорить ему, натоящую причину дерганья моего глаза. - Тогда, пойдем догоним парней. - Юнги взял меня за руку и мы пошли в кафе, видимо он знал, где они находились, потому что мы сразу нашли их. - Джин, оказывается ты у нас не один такой, у Мэйри тоже глаз дергается, когда она голодна. - рассказывает Юнги. - О чем вы там болтали? - спрашивает у меня Чимин с ехидной улыбкой. - А, да так. - я решила им не рассказывать, когда поймала взгляд Юнги. - Ну, расскажи~ - умолял меня Тэхен, в шутку. - Да, ладно, что вы к ней прицепились. - пытался успокоить их Намджун. - Спасибо... - не успела я договорить, как пожалела о том что хотела его поблагодарить. - Как вы думаете, как бы она смогла описать поцелуй? - продолжил Намджун. А Юнги, а что он? Он просто сидел и с интересом слушал их "рассуждения", если это можно так назвать. На его лице была ухмылка. После, того как все поели, мы начали расходиться. - Тебя, проводить до дома? - спросил у меня Юнги. - Да, я была бы не против. - сказав это, мы пошли в сторону моего дома. После того как мы пришли, Юнги дал мне билет, там был день и время. - Сможешь, в этот день? - наконец-то поинтересовался парень. - Да. - Тогда, я заеду за тобой, за час до сеанса, если приедем раньше, прогуляемся, там не далеко есть парк. - Отлично. " Билет на фильм: "Мертвая тишина". 15.01.17. в 17:30. бла, бла, бла, бла......"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.