ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Вот настал тот долгожданный день, когда мы с Юнги пойдем на свидание. Мия ночевала у меня, она мне помогла выбрать наряд и сделает мне макияж. И вот утро. Я начала собираться, одела: джин новую юбку чуть выше колено, думаю я смогу до ехать до кинотеатра, белую кофточку в кружевах, Мия сделала мне легкий, дневной макеяж и я пошла. - Чертовы пробки! Почему, мы не можем ехать быстрее? Мы с Юнги уже начинали опаздывать. - Не кричи, и так на нервах еще ты тут. - хоть он так и говорил, выглядел на 100% спокойным, ну может на 97 - спокойный, а на 3% раздражен, но ох уж эти 3%. Он выглядел жутко и аура что исходила от него, жуть. Я решила молчать. Спустя вечность нам все же удалось добраться до кинотеатра, мы уже опаздывали. Ну, да как же мы и без происшествий. Мы побежали искать наш зал, я не верю что скажу это, но лучше бы Юнги, в тот момент не держал меня за руку, он быстро бегает, что я не успеваю за ним, я чуть не грохнулась, пока мы добегали до зала. И тут я вспомнила, что это ужастик. Наконец я и Юнги зашли туда, во мраке мы нашли свои места и ... Черт мы пропустили только рекламу, самое страшное только начинается. *** Мы не много опоздали из-за этих пробок, но все таки не на много опоздали, почти не спеша мы добрались до зала, Мэйри не хотела туда заходить, но все же решилась, ну как решилась я ее туда запихал, но что мы туда что, зря пришли? Зайдя в зал и найдя свои места мы начали смотреть фильм и он только начался, чудо! *** Ааааа! Не люблю ужасы, ну почему, Юнги, за что? Мне было страшно, хотя фильм толком ещё не начался, пока все хорошо, а колени так и трясутся. - Перестань трястись. - Незнаю он пытался меня успокоить, или что? - Это ты потащил меня на ужастик. - нервы уже начинали сдавать. - Никто не просил, тебя идти, не по своей воле. - он не отрывал глаз от экрана. - Да, знаю я. - Ничего страшного ещё, не произошло, так почему же ты... - Я в напряжении, ещё ты тут мне наговариваешь, прекрати! - я вроде ещё не кричала, но громкость была достаточной, чтобы весь зал посмотрел на нас. - Извините. - уже тише сказала я, и повернулась к экрану. - Накричалась. - Юнги вопросительно посмотрел на меня. А я просто опустила взгляд вниз, чтобы не видеть ни кино, ни показывать лицо Юнги. ...Прикосновение... Мой взгляд резко переходит на руку, а потом на Юнги. - Ничего страшного ещё не произошло, а если произойдёт я с тобой, да? - мне казалось, что его глаза заглядывают мне прямо в душу, такие добрые. - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.