ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Досмотрев кино, мы пошли кушать, этот проглот... - Юнги, а не много, ты взял? - в его руках было 2 гамбургера, пачка суши, кола и пироженка. - Но, я всегда, так ем. его лицо выжало легкое недоумение. - Эй, это должна быть в недоумении, а не ты. - Да, о чем ты? - Проехали. - я начала смотреть на него щенячими глазками. - Что? - Юнги посмотрел с начало на меня, а потом на свои руки. - Даже не проси, это мое пироженое. - Ну, Юнги, все равно ты все не съешь. - я ошибалась, он съел, все до последней крошки, и глазам не моргнув, еще и быстрее меня. А, я? А что я, я съела сонде и выпила чай. - Ну, что, еще куда-нибудь зайдем. - сказать это, было твоей раковой ошибкой, Мин Юнги. - Ты чего, так на меня смотришь? Хочешь, куда-то зайти? Кино закончилось, где-то в 7, но я вернулась домой примерно часов, так в 12, мы с Юнги, ходили по магазинам, я прикупила себе не много одежды, этот все магазины, там работают, до 11, и час мы доберались, до дома по пробкам, всю дорогу я слушала жалобы Юнги. - Я учусь, на свих ошибках, больше я в жизни не предложу тебе, прогуляться по магазинам, мы заходили во все магазины подряд, мы даже были в рыболовном, зачем? - Но, там же столько прикольных штучек, должно же было тебе, хоть где-то понравиться? - Да, ты права, мне понравилось в магазине женского белья. - Но, я же тебя туда еле затащила. - А, там где я сел, было слегка видно, отражение в зеркале, твоей роздевалки. - Извращенец. - я смутилась и мне стало жутко не ловко. А ему смешно, но хоть обстановка, слегка разрядилась. - Но, я ведь нравлюсь тебе такой, какой есть, неправда ли, Мэйри? *** - Я ненавижу тебя, дурак, как ты мог подсматривать. - хоть она и говорила такие слова, я чувствовал ее тепло, тепло ее слов, и мне было не больно от них, а кому как не мне знать, как сильно слова могут ранить. *** - А, ты чего замолчал, обиделся что ли? - я так сказала, потому что он просто, смотрел вперед с очень странным выражением лица и молчал. - Юнги-и, прием, Земля вызывает Мин Юнги, ответьте. Прости, Юнги, не обижайся. Игнорируешь значит, эй ты вообще слушаешь? Юнги. - я сидела на заднем сидении, пододвинувшись ближе к нему я... *** Я о чем-то сильно задумался и забылся, но резко опомнился, когда почувствовал губы Мэйри на своей щеке. - Ты, чего делаешь? - сказал я посмотрев на нее. - Ты, меня игнорировал, вот я и подумала, что ты обиделся, вот прошу прощения. - после этих слов я вспомнил, о чем думал. - Я тебя не игнорировал, просто задумался. - И, о чем же? - я улыбнулся и сказал. - Что я никогда, никого, так не любил как тебя, Мэйри, о том как ты спасла меня. - Когда, это я тебя спасала? - Еще тогда, когда мы встретились, возле медпункта. - Я тоже люблю тебя, Юнги. - после этих слов, я почувствовал, странное чувство, оно было не знакомо мне, но я знал лишь одно, это чувство очень приятное, и я не хочу никому отдавать мою Мэйри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.