ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему-то мне вспомнился тот день.

Настройки текста
POV Юнги - Юнги, как ты думаешь, если бы я сюда не переехала, мы бы, когда-нибудь встретились? - ее голос, которым я так дорожу, я могу слышать его. Хочу дотянуться до него. - Ну думаю, что ты по любому бы, переехала сюда, ведь ты с играла огромную роль в моей жизни. - И что же я сделала? - она удивленно посмотрела на меня. - Ты спасла меня от одиночества. - Юнги, тебе всего 12, у тебя все жизнь в переди, тебя бы мог спасти от одиночества, любой, кому бы ты доверился и приблизился. - Ты так рассуждаешь как будто, тебе лет 70 и ты лежишь, на смертном одре. - Эй не спеши меня хоронить, мне всего 15. - Ее голос был слегка возмущённым. - Ну ты же сама так говоришь. - я засмеялся. - Я не говорила ничего подобного. - Мина, пора домой! - Ее мама по сигналила из машины. - Ладно давай, и Юнги, ты не один у тебя есть брат, Тху тоже очень хороший. - Ага, пока Мина. - А и да Юнги. - девушка резко повернулась. - Можешь, позвать Тху. - Да, конечно. Тхууу! Иди сюда! - я крикнул, так как не хотел разуваться. - Что? - Тху вышел из зала. - Эм, Юнги можешь сказать моей маме чтобы она не много подождала. - она выглядела странно. - Хорошо. - я готов ради неё, сделать все что угодно. Я побежал в сторону господи Ким. Пока я бежал Тху и Мина что-то обсуждали, но я не знал, что. - А госпожа Ким, Мина попросила чтобы ав не много подождали. - Что? ну ладно, но только 5 минут. - ответила она. - Ладно, я передам. - побежал обратно. Но резко остановился, услышав их голоса. - Тху, насчёт того, что ты вчера сказал... - в этой фразе я узнал голос Мины. - И, каков твой ответ? - их голоса были еле слышны. - Я согласна. - ее голос повеселел. - Рад. - с его голосом случилось тоже. "Хруст" Предательская ветка, решила попасться под ногу. - Юнги?! - голос был явно женским, но не Мины или госпожи Ким. - Что, ты чего орешь? И так голова болит... - это была, та девушка, котороя переполошила школу утром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.