ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
*** После того, как мы с Юнги, добрались все таки до моего дома. - Вот и все, спасибо за день Юнги. - я уже стояла на пороге домой. - Да, подожду пока тебе не откроют, поздороваюсь за одно. - он стоял, засунув руки в карман и пристально смотря на меня. - Может, не надо, ты замёрз? - Нет, все хорошо. - Ну, ладно... - щелчок. - О, объявилась! - сзади прозвучал, знакомый мужской голос. Я повернулась... - Брат?! - Чего рамшумелась? Соседи уже спят, 12 часов ночи как-никак. - Да, прости. Что ты тут делаешь? - я была удивлена, ведь он сейчас учиться за границей и даже на праздники не всегда приезжает. - Что значит " что"? Я же не смог приехать на Новый год, вот наверстываю упущенное. Эм... Мэйри, не представишь? - Минсу, кивнул головой в сторону Юнги. - А! Это Юнги. - я почему-то покраснела. Юнги, протянул руку. - Мин Юнги, я парень Мэйри,приятно познакомиться. - Бан Минсу, я брат Мэйри, мне тоже очень приятно. - они пожали друг другу руки, и жутко улыбнулись, я никогда не думала, что улыбки бывают, такими что аж мурашки по коже. - В-вы чего, это? - они посмотрели на меня, не убирая эту улыбку. - Что ты имеешь ввиду? - сказали они в унисон. - Д-да так, ничего. - я решила не поднимать эту тему. - Минсу, ты чего так долго... О, Юнги! - на пороге появилась мама. - Чего вы там, так долго делали, неужели она потащила тебя по магазинам. - Да как бы, я сам ей предложил. - его лицо было не возмутимым, и у меня в голове был только один малюсенький вопрос: "Юнги, как ты это делаешь? Как?". Я была уже как помидор. - Юнги, не хочешь у нас переночевать? - вдруг, предложила мама. У нас с братом, округлились глаза. - Что?! - переспросили мы с ним в унисон. - Уже поздно, может останешься? Только предупреди родителей. - Если вы предложили, не смею отказать. Я живу один, так что без проблем. - Наверно тяжело, подростку жить одному. - продолжала биолог мама. - Нет, есть конечно некоторые сложности, но у меня есть друзья, которые всегда помогут, чем смогут. - поверить не могу, что этот парень стоящий сечам перед нами, это то самы Юнги. - А, это те кто были, с тобой на Новый год? - Да. - Ну что, давайте же зайдём в дом, а то тут холодновато. Мы с Минсу досихпор стоим, и не можем опомнится. - Эй, заходите, ещё простудитесь. - мама начала толкать нас к двери. - Давйте, давайте. Зайдя в дом, мы пошли стелить постель нашему гостю. Оставив Юнги и Минсу одних. Мы с мамой начали решать где он будет спать. Мы бы могли положит его в комнате Минсу, но он тут, так что, мы можем положить его на полу одного из нас. Спосим Минсу, будет ли он спать с Юнги. - Нет. - не задумываясь сказал парень. - Но... - Нет. - Минс... - Нет. - почему-то с ним спорила одна я , мама Юнги видимо были не против, чтобы он спал в моей комнате. - Ладно! - не выдержала я. - Вот и ладненько. - мама потёрла руки и мы пошли обратно наверх. Стелить Юнги постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.