ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дом где тебя ждут

Настройки текста
Мы легли спать, Юнги лёг на свою постель повернувшись в сторону моей кровати: - Мэйри, хорошая у тебя семья. - начал парень. - Если они поставили тебя в выгодное положение, это ещё не значит что они хорошие. - я все ещё не могла поверить что они положили, Юнги в моей комнате. - А где господин Бан? - он говорил задумчивым голосом. - Я его ещё никогда не видел. - Они с мамой развелись, но остались хорошими друзьями, он иногда заглядывает к нам, поддерживает нас материально, они с мамой что-то на подобии лучших друзей, которые ошибочно приняли дружеское тепло за любовь. - Понятно. - А ты что можешь рассказать, о своей семье? - я не хотела спать, да и как-то не спокойно мне, засыпать в одной комнате с ним, это че таки Юнги. - Хм... Я живу один, мама умерла от болезни, когда мне было лет 13, я тогда жил ещё в Тегу. Мы с Тху жили с отцом, но он вскоре нашёл себе новую жену, пошёл у неё на поводу и отказался от нас с Тху. Брат остался там, и жил с дядей и тётей со стороны папы, а меня согласилась взять к себе бабушка, со стороны мамы, она жила сдесь в Сеуле, мне пришлось переехать. Это было не сложно, так как сдесь меня ничего не держало, кроме Тху и девочки, они с Тху были чем-то похожи, для них обоих я был младшим братом. - на слове "обоих" он сделал грустный акцент. - А по-моему, жить одному не плохо... - я не успела договорить. - Ты ошибаешься, это очень тяжело, когда ты возвращаешься в пустой, темный дом, наполненный холодной тишиной. Гораздо лучше возвращаться в дом, где тебя ждут. Опять эти трещины на его лице, но сейчас их больше и не хватает одного куска, вместо этого там что-то очень яркое, не могу рассмотреть что, оно опять исчезло. Ещё немного посмотрев на уже во всю сопящего Юнги, который сжался в комочек спрятав руки, между ног, я уснула, потом мне стало тяжело, как будто на меня что-то положили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.