ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Плата за свободу

Настройки текста
... мне стало тяжело, как будто на меня что-то положили, открыв глаза я увидела, перед собой Юнги, он продолжал спать, закинув на меня одну руку, потом более хорошо осмотревшись и проснувшись, я поняла что лежу на полу, ну как на полу, на постели Юнги. Нужно поскорее выбираться отсюда, чтобы Юнги, не проснулся. - эта цель была единственная, на данный момент. Я слегка сползла вниз, пытаясь выбраться из под его руки, но он начал шевелиться, я испугалась и заползла обратно, чтобы сделать все как было. - Так попытка №2. - тихо прошептала я чтобы не разбудить его. На этот раз я попыталась заползти обратно в свою кровать. Закинув руку и ногу, наверх я начала подниматься. - Что ты делаешь? - я повернулась, Юнги лежал полусонный и удивлённо смотрел на меня. - Ничего, просто спи. - я и представить себе не могла, как сейчас выглядела. - Ладно, а здесь что ты делаешь? - Юнги уже начал просыпаться. - Ничего. - скидывая его руку, говорила в пол голоса я. - Кх, - усмехнулся парень и потянул меня к себе. - Это наказание, за то что потревожила мой сон, - Юнги прижал меня к себе и обнял. - Юнги, жарко, отпусти, - я пыталась вырваться. - Нет, и не ворочся так будет ещё жарче, - ещё не много побрыкавшись, я поняла что это бесполезно и он меня не отпустит. Я бросила попытки и просто лежала. Когда Юнги уснул и ослабил хватку, между нами появилось расстояния и по факту, он просто лежал, держа на мне руку, как и было изначально, но на этот раз у меня не было желания вырываться. Через некоторое время, я тоже уснула. *** Я услышал звуки доносившиеся из-за двери, это были звуки: ходьбы, шуршания пакетов, шкворчантя какой-то еды и т.д., потом последовал запах. "Поворачивается ручка двери" - Вставайте, а то в школу опозда... - в комнату зашла госпожа Бан. Я притворился что сплю. - Ой, какая прелесть, даже будить жалко, но надо. Вставайте, а то в школу опоздаете! - Мэйри начала шевелиться. - Мам, щас встану, ещё минуточку, она начала открывать глаза. - Доброе утро. - сказала она и ткнула меня пальцем в щеку. - Доброе. - я накрылся одеялом с головой. - Юнги вставай, а то из-за твоей руки я встать не могу. - она подняла одеяло. - А что мне за это будет? - заинтересованно задал вопрос я. - Мы не опоздаем в школу? - с надеждой спросила Мэйри. - Маловато, за твой освобождение. - Ну, ладно что мне сделать чтобы ты меня отпустил в ванную? - Хм, дай подумать. - на самом деле я уже знал ответ. - Поцелуй. - Что? - переспросила она. - Поцелуешь и я отпущу. - она смотрела на меня, но мне кажется она ничего другого от меня и не ожидала. Мы минут пять просто смотрели друг на друга, она жалобно смотрела на меня, а у меня была лишь ухмылка на лице ей в ответ. Я поднял руку. Она попыталась встать, но я потянул ее и поцеловал, я ничего не говорил насчёт платы за освобождения, я просто поднял руку. Мэйри же в свою очередь, залилась краской и стала похожа, на свинку, незнаю почему у меня такая странная ассоциация, но она выглядела мило, потом я свободно отпустил Ее и мы начали собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.