ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатели или помошники

Настройки текста
После нашего "необычного" утра, мы пошли в школу. - Привет, Юнги! - крикнули голоса в которых, я узнала парней. - Привет, Мэйри! - послышалось далее. Мы с Юнги помахали им рукой. - Как дела? - спросил Чимин. - Нормально. - отрезал Юнги, это было нормально для него. - А кстати, Юнги, ты сегодня не ночевал дома? Я приходил вчера вечером, но мне никто не открыл, и свет везде был выключен. - голос Чонгука, был взволнованный. - Я пойду, а то опоздаю на уро... - не успела я договорить слова, с помощью которых хотела ускользнуть от вопроса, Чонгука, как Юнги ответил на него. - Да, я ночевал у Мэйри. - я до сих пор поражаюсь его спйкойным состоянием. - Оооооо, все понятно! - сказали все одновременно. - Мэйри, неужели твоих родителей не было дома? - продолжали они. - Нет, вы не так все поняли. - пыталась выкрутиться я. - Так, они были, значит Юнги, ты пошел знакомиться с ее родителями? - все усугублял ситуацию Джин. - Не, надо так торопить события. - добавил Намджун. Я залилась красками. Видимо Юнги заметил и решил помочь, наверно. - Ладно, ладно у вас еще старая проблема не решилась, а вы уже начали говорить о другом. - начал Юнги. - Ты о чем? - спросил Намджун, видимо не одной мне это было не понятно. - Да так, может я что-то и пропустил, но помниться мне что, Джин... - Юнги даже не успел договорить, как Намджун погнался за Джином, а он в свою очередь убегал, мне кажется что Юнги и не собирался договаривать. - Ну, что пойдем? А то, опоздаем. - он прищурил глаза и сказал это очень ироничным голосом, хаха как смешно Мин Юнги. Но спасибо. - Спасибо. - тихо сказала я. - За, что? - он перевел на меня свой взгляд, но темп мы не сбавляли. - Да так, мысли вслух. "Вечером, этого же дня" Я решила принять душ, когда вышла увидела что мой телефон просто разрывается от звонков, от 6-и разных номеров, интересно, кто же это может быть? (говорит с сарказмом) - Алло, что-то случилось, чего вы мне в 6-ом все звоните, я взяла трубку, тот кто звонил мне прямо сейчас, это был Чонгук. - Мэйри спасай, Юнги стало плохо, а в больницу он идти отказывается, а мы в 6-ом не знаем что делать. - у него был панический голос как будто случился конец света. - Успокойся Чонгук, у него температура, какая? - 39,6. - ответил Чон. - Так хорошо, положите ему влажную тряпочку на лоб, и переодически меняйте, пока я не приеду. - Хорошо, а через сколько ты примерно приедешь? - паника все еще была слышна в его голосе, но уже не сильно. - Не знаю, я зайду еще лекарств куплю. - Ок, только не долго, а то мы тут сума сойдем. - на заднем фоне слышались громкие и частые топаты. Эх, чего они так паникуют, что у Юнги никогда температуры не было? Я начала собираться, когда собралась, решила пойти пешком, потому что надо еще в аптеку зайти. Через некоторое время я купила лекарства, которые считала нужными и пошла дольше, подойдя к дому Юнги, я позвонила парням, они спустились. - Мы только что поменяли ему тряпочку, так что давай дальше сама, а то мы уже все. - именно такими словами встретил меня Тэхен. Далее они просто скрылись. Предатели. - единственное что крутилось у меня в голове, но я собралась с духом и распрощавшись со злостью, пошла в дом к Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.