ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Зайдя в дом я первым делом осмотрелась, увидев ногу Юнги слегка видную через открытую дверь, я направилась к нему. - Юнги, ты как? - я говорила тихо, вдруг спит. - Мэйри, ты? - он лениво открыл один глаз. - Да, как себя чувствуешь? - Не очень. - Я тебе сейчас чай сделаю, а пока выпей это. - я протянула ему лекарство, и бутылку воды. - Ага. "Через 5 минут" Я нашла кухню, и прибывая в его доме поняла, что он тут давно не убирался. Сделав чай, я направилась в его комнату. - Юнги... - он уже спал. Я поставила чай на тумбочку, которая стояла около его кровати. Температура ещё не спала, его все ещё кидало в пот. Я приложила влажную тряпочку к его лбу, оставить я его так не могу, но и лечить его пока он спит тоже не могу. Может убраться? Думаю он будет не против. Начну с мойки посуды. Помыв посуду, я пошла к Юнги, чай был успешно выпит, а он продолжал спать. - Юнги. - я не много потрясла его. - М? - сонно промычал он. - Выпей лекарство, а так температура будет долго держаться. - протянув ему лекарство, я пошла менять тряпочку. Протерев кб лицо и опять поместив на лоб, я пошла дальше убирать. "Час спустя" - Уже темнеет, надо идти домой, оставлю записку как ухаживать за больным и позвоню парням. - Юнги. - опять начала будить я Юнги. - Что? - Твоя температура немного спала, я позвоню парням, оставлю лекарство и записку с указаниями. Уже темнеет мне надо домой. - я встала, но Юнги схватил мою руку. - Не уходи, останься до завтра, если парни сейчас придут, то от их панекерских воплей мне станет уж точно не лучше. - Но я не могу остаться. - потянув мою руку, Юнги встал. - Стой, тебе ещё нельзя вставать! - я слегка толкнула его, обратно на кровать, но от моих движений он не упал полностью, а лишь сел, продолжая держать мою руку. - Ну, Мэйри. - он опять поднялся. - Нет прости, но я правилен могу, стоя им скажу. - Я сам позвоню и предупрежу, ладно? - он смотрел на меня таким, пронзительным взглядом. - Ну хорошо. - не выдержала я и дала ему телефон. - Вот и отлично, он взял телефон и пошел к подоконнику, его слегка покачивало. - Стой, ходить тебе и подавноеще нельзя. "Спустя пять минут, разговора Юнги и родителей" - Все, ты можешь остаться... - Юнги отключился, но упал на кровать. - А я предупреждала, эх. - я ещё посмотрела на него и пошла делать ещё чай. Похоже, ночь мне предстоит провести на диване в его комнате, и присматривая за этим, ребёнком боящегося доктора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.