ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Померещилось

Настройки текста
Уже 2 часа ночи, а я не сплю, просто не могу заснуть. Я знаю что Юнги в любой момент может стать хуже. Странно почему я так о нем беспокоюсь? - Мммм - послышалось со стороны Юнги. - Юнги, ты проснулся? - я подошла к его кровати и наклонилась. *** Я проснулся, около меня стоял какой-то силуэт, который наклонился ко мне, присмотревший сквозь темноту, я увидел кого-то кто дарил мне такое тепло на душе... - Мина. - я не видел четко кто это был из-за темноты, ещё и температура, потом я опять отключился. Проснулся я уже утром или днём, я даже не знаю какой день недели, но был факт, рядом не было никого. - Мина? Что она тут... - я понял что я ошибся. - Черт! Почему при мысли "тепло на душе" я вспоминаю именно ее. Это ведь была Мэйри, да? Но где она сейчас? - я потрогал лоб, температура видимо спала, чувствовал я себя хорошо, но решил отлежаться денёк, а уже завтра в школу. "На утро" - Здравствуйте госпожа, Бан. - О, привет Юнги, а Мэйри уже ушла в школу. - Да? Тогда я тоже пошёл. - А чего это вы не всместе? - Просто я болел, может она думала что я сегодня дома ещё полежу. - Да, тогда ладно иди, а то опоздаешь ещё. - Ага. "Спустя 2 урока" - О, Мэйри. Что? - я был очень удивлён, когда она просто прошла мимо, она разговаривала с Мией, даже не обратила на меня внимание, что с ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.