ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Око за око

Настройки текста
*** - Юнги, ты дурак, дурак, дурак! - мне так хотелось кричать, но все это оставалось в пределах моей головы. - Он полный идиот. Почему, почему он не мог мне все это рассказать, почему он не рассказал мне, что все ещё думает о ней? - я хотела убежать, просто убежать: от себя, от этих мыслей, от реальности. - Х, я из-за него становлюсь такой эгоисткой, такой собственницей. - Мэйри, ты чего? - ко мне наклонилась Мия. - Ты плачешь? - Что? Нет. - я быстро вытерла слезы, обогнав Мию я пошла в класс. - Эй, смотри куда... Мэйри, что случилось? - я подняла голову и увидела, Джина. - Ничего. - отрезала я и побежала дальше. *** - Она что сейчас, плакала? Почему я уверен что это из-за Юнги. Что он за человек такой, что заставляет свою любимую плакать, совсем одной. - я был зол, я очень дорожу Юнги и я рад что он мой друг, но сейчас я хотел ему как следует врезать, чтобы тот опомнился и пошёл успокоил ее. Он скорее всего в столовой, он не пропустит "перемену еды", как он сам ее же и назвал. - Юнги! - вот с таким криком я зашёл в столовую. Все посмотрели на меня, девочки закричали "Сокджин-оппа", а я просто не обращал на них внимание, я видел только Юнги, к которому я приближался. Я схватил его за шиворот. - Как ты объяснишь происходящее. - он молчал и выглядел очень мрачно. - Что ты имеешь ввиду? - наконец выдавил он из себя. - Я имею ввиду Мэйри. - я был зол на него. - А, ты об этом. - сказал он не много с усмешкой. - Джин, я конечно люблю тебя (как друга, у нас тут не слэш), но ты часто суёшь нос в чужие дела, и это бесит, не знаешь, не влезай. - а затем последовал взгляд человека подавленно-разозлённого. Я отпустил его. - Прости, ты прав. - а потом я, врезал ему. - Ты думал я так скажу, нееет, пока ты тут утешаешь себя, пошёл бы и утешил Мэйри, она сечас наверно в классе, тихо плачет. - после этих слов я развернулся и пошёл оставив Юнги держащего свою щеку, в которую я ударил и удивлённо смотрящего на меня. - Спасибо, за информацию. - эти слова Юнги, заставили меня повернуться, а потом мне тоже от него влетело. - Око за око, но спасибо. *** - Черт, больно Юнги. - Хен, ты бьешь сильнее. - а потом мы оба усмехнулись и я побежал, просить прощения у Мэйри, стоя на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.