ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

История Юнги

Настройки текста
Я побежал к Мэйри, я точно не знаю где она, но Джин сказал что она направлялась в класс. Уже начался урок, но мне все равно. - Мэйри. - я увидел девушку, которая лежала на парте и услышав мои слова, чуть вздрогнула. - Пойдем. - я подошел к ее парте, все посмотрели на нас, но она не поднимала голову. - Извините, но идет урок. - учителю видимо надоело выслушивать мою монолог, но я его просто проигнорировал. - Пойдем. - все начали перешептываться, я взял ее за руку и услышал всхлип, тогда я снял с себя пиджак и накинул ей на голову, чтобы ее лица не было видно и вывел из класса. - Мэйри давай поговорим. - я заглянул под пиджак, чтобы посмотреть ей в глаза, но она не давала, все ниже и ниже опуская голову, отворачивая ее, когда я понял что это бесполезно я просто взял ее на руки и повел на улицу. - Отпусти. - Мэйри все таки смогла выдавить из себя хоть слово, не самое лучшее что можно, но все же слово. -Отпусти! - она начала говорить громче, но я не слушал ее. - Юнги, отпусти. - Мэйри начала вырываться, тогда я остановился и опустил ее на землю, так чтобы она смотрела в мою сторону. И приблизился к ее уху. - А что если нет. - она не много вздрогнула. - Я просто хочу знать. - Что? Я отвечу на любой вопрос, но перед этим. - я поцеловал ее. - Прости. - мне так понравилось как она залилась красками, она такая милашка. - Значит на любой вопрос? - ее тон мне не понравился, я слышал в нем свой голос, такой же коварный, но в этот момент я был полностью ее. - Да, на любой, я расскажу все что захочешь. - мы сели на ближайшую скамейку. - Хм, тогда расскажи мне все. - Что? Это слишком неопределенный вопрос, а ты знаешь как я "хорошо" объясняю, еще это очень долгая история. - Ну, учитывая то что ты забрал меня с урока, у нас много времени, просто потом ты пойдешь со мной и мы заберем мои вещи из класса. - Если ты захочешь потом, меня знать. - Если, у тебя было что-то плохое, то расскажи мне все, все что накопилось за эти долгие годы, расскажи. - Хорошо. - я рассказал ей обо всем, самое тяжелое было принять тот факт, что я доверился кому-то так сильно, что обо всем рассказал, если она сейчас уйдет, просто уйдет из моей жизни, то я не выдержу, правы были парни, не надо было мне так рисковать, сейчас единственное что я чувствовал страх. - Все, конец, я рассказал тебе все до этого дня. Теперь можем идти, за вещами? - я пошел, медленно и знал что она не идет за мной. - Я не прощу тебя. - я решил просто промолчать. - Не прощу, за то что ты назвал меня Миной, и еще за то что думал что я , могу так легко разлюбить тебя. - я был поражен, и до сих пор боялся повернуться к ней, но на душе стало так легко. - Пойдем, за моими вещами. - парень, который был потерян в рутине дней, чтобы не было так тяжело создал маску, даже не заметив этого, однажды повстречал девушку, которая никогда не теряла свой путь, которая была полной его противоположностью, он полюбил ее не смотря на трудности, не смотря на раны, не смотря ни на что, он полюбил ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.