ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

В квартире.

Настройки текста
Вот и настали долгожданные весенние каникулы. Не с того не с сего Юнги позвал меня к себе, ссылаясь на то что в прошлый раз она пришла туда из-за того что он заболел, а это уже не самое лучшее начало, да и конец был хуже не придумать, все закончилось ссорой. Если так подумать, то да не лучшее впечатление, он ведь ещё и не знает что мне пришлось там убраться, от того что мне было не чем заняться. Я согласилась, хочу по лучше разглядеть его дом, где Юнги проводит свою большую часть времени. - Заходи, чувствуй себя как дома. - Юнги открыт дверь и показал рукой в сторону двери. - Х. - я не много усмехнулась - Эй не смейся, я пытаюсь быть гостеприимным, ты бы видела как я приветствую парней. - Прости, прости просто это так не обычно, а вот на счёт парней даже знать не хочу как. - потом Юнги просто стоял и смотрел на меня улыбаясь, но это продолжалось не долго. - Давай заходи, смелее. - он кивнул головой в сторону своей квартиры. - Ладно, ладно. - наконец мы зашли и тудже я увидела, что у него все чисто, ни как раньше, везде убрано. Это даже меня почему-то удивило. - Чувствуй себя как дома, чего-нибудь хочешь? - он был и вправду не похож на Юнги. - Кто ты и что сделал с Юнги? - Это я, правда, так что чего нибудь хочешь? - Да, я жутко хочу пить. - Иди и сама на лей, там не тяжело найти. - а вот теперь похож, да точно Юнги. - Зачем тогда спрашивал? - в ответ тишина. Я и попало жутко хотела пить, так что пошла на поиски воды. Потом я увидела фото альбомчик его детскими фотографиями, даже у Юнги он есть, любопытство взяло верх и я начала рассматривать фото, на которых Юнги был ещё таким маленьким, там ещё был Тху и наверно это его родители, красивые. - Эй ты что там воду сама добываешь. - появление Юнги меня испугало. - Что ты делаешь, а? - Прости я не хотела, просто было так интересно. - А да ладно, забей, смотри сколько хочешь. - он пошёл обратно к своей любимой кроватке. Я все таки оторвалась от столь интересного просмотра, так как все ещё хотела пить. Найдя воду и стаканы, я налила в два стакана воды, взяла альбом и пошла в комнату Юнги. - Давай вместе посмотрим. - я поставила стаканы на прикроватную тумбочку. - Нет. - Ну давай. - Нет. - Ну пожалуйста. - я сделала щенячье глазки, а Юнги прожигал меня своим взглядом. - Хорошо. - он сдался первый. - Ура. - я похлопала в ладоши. - Прям как ребёнок. *** Сколько бы времени не прошло, я все равно с неё удивляюсь, она так рада была топу что мы посмотрим фотографии вместе, м че ей одной не смотрелось, я не очень люблю смотреть фотографии прошлого, когда мама была ещё жива, это навивает воспоминания. "Спустя вечность по мнению Юнги" Альбом вроде маленький, а прошла как будто вечность, ну часа два прошло точно, который раз мы просмотриваем его. - Эй, тебе ещё не надоело? - Нет, не сколько, мне никогда это не надоест, ты такой тут хорошенький, просто ангелочек, полная противоположность, тебя сейчас. - Ну спасибо. - Прости, прости. - она только усмехнулась, и мы продолжили смотреть мои фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.