ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Принцип

Настройки текста
*** К вечеру Юнги отвёз меня домой, зайти домой было тяжело, как отольёт я переступила порог сразу ринулась в свою комнату. *** Я отвёз Мэйри домой, она была такой смешной, зайдя домой она чуть не снесла своего брата и вся красная куда-то побежала, на моем лице в это время наверно была ухмылка. - Ну ладно, я пошёл. - с такими словами я сел в машину и уехал домой. *** Я как можно быстрее зашла к себе в комнату, достала тональный крем и пудру. Взяв не много тоналки я поднесла ее к шее, нанеся его на кожу которая отличалась тем, что была ярко красного цвета затонировав ее под цвет своей кожи, я убедилась что ничего не заметно, и со спокойной душой завалилась в кровать. - Прощальный подарок да? Чтобы помнила что я его. - я слега усмехнулась. - Ещё до того как тебя сбили, я уже была твоя, дурак. - Мэйри, идёшь кушать? - мамин голос шёл снизу. - Нет, я ела. - Хорошо. - послышались шаги на лестнице, потом на втором этаже, они приближались к моей комнате. - Ну рассказывай. - в комнату зашла мама. - Рассказывать, что? - Когда вы с Юнги собираетесь пожениться. - я ожидала всего, но это и правдо было не ожиданно. - Что? - Ну вы были и у нас дома и у него, вы познакомились с родителями обоих сторон, пока вы ещё школьники вам жениться нельзя, но у вас предпоследний год и он подходит к концу. - Мам, я не собираюсь выходить замуж, пока не закончу всю учебу включая университет. - Ц, ну что за дурочка упустишь такого парня. - А какой смысл мне выходить замуж если "муж" не может подождать 5 лет? - Ладно, ладно, это твои проблемы если муженёк не дождётся. - сказала мама и помогала мне рукой из дверного проема, а затем ушла. - Выйти замуж за Юнги, да? Это наверно вверх моих мечтаний, я даже не понимаю как у меня хватило смелости заговорить с ним в тот, первый день, когда все началось, кажеться что это было так давно. Хм, если задуматься, то ни прошло и года, останутся ли наши отношения прежними через 2 или 3 года, я уже не говорю про 5, но я не брошу свой принцип, сначала доучиться, а потом уже и о свадьбе думать. - я выключила свет, завернулась в одеяло и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.