ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
"5 лет спустя" - Мэйри, ты слишком быстро идёшь, подожди меня. - подруга шла медленнее меня. - Мия догоняй быстрее, мы опаздываем. - как всегда мы с ней делаем все в последний момент, даже на выпускной идём с опозданием. И вот казалось вчерашние старшеклассницы уже окончили институт и им через 20 минут откроются все пути взрослой жизни. - Мэйри ну серьезно, ты идёшь слишком быстро у нас ещё 20 минут есть, институт не так далеко. - сзади послышался ещё один голос, это был голос возмущённого жениха. - А ты вообще помалкивай, это ты должен торопиться, чтобы поскорее закончить всю учебу. - сказала я с насмешкой. - От того что ты пойдёшь быстрее, церемония не начнётся раньше или позже, и не закончиться тоже. - Да ладно тебе, не возмущайся ты так. - Ребята, подождите нас. - у нас был институт, где было много разных факультетов, и так получилось что мы поступили туда все вместе, все 9 в один институт, вы и представить не можете как тяжело учиться с 7-ю очаровашками 5 лет подряд. Из подруг среди девушек у меня была только Мия, которая была для меня настоящей подругой, а другие просто подлизывались ко мне, тем самым подбираясь ближе к парням, хотя это не удивительно. Джин, Намджун и Хосок окончили институт раньше нас, но тоже пришли на церемонию чтобы посмотрететь на нас. Я и мечтать не могла что у нас с Юнги отношения останутся прежними даже через 5 лет, когда все начиналось я даже не могла поверить что у нас они будут, я ведь просто... - О чем задумалась? - ко мне наклонился Юнги. - А, церемония уже закончилась? - я удивлённо на него посмотрела, он улыбнулся и погладил меня по голове. - Это как надо задуматься, что даже не заметить как прошли последние минуты в институте, ну в принципе ничего нового, ты никогда никого не слушаешь. - Эй. - я ударила его. - Ай, ай, ну что правда же. - потом мы просто смеялись. - Хватит тут шушукаться, пойдёмте сейчас нас будут фотографировать. - к нам подошёл Тэхен. - Идём. - сказали мы одновременно. Мне кажется что Юнги начал чаще улыбаться, я часто заходила к нему домой, мы ещё по несколько раз пересматривали его альбом, потом этот альбом куда-то исчез. - Итак на счёт 3 пробрасывайте свои шляпы. - сказал фотограф. - 1,2,3. - Уууууууу. - эта фотка будет вложена в новый альбом, в наш совместный альбом вместе с Юнги. Стоп о чем это я вообще, с чего я взяла что у нас с Юнги будет совместный альбом. - Мэйри. - меня позвал Юнги. - Давай я отвезу тебя домой. - Хорошо. - всю дорогу Юнги вёл себя как-то странно. - Эй, все хорошо? - наконец я поинтересовалась. - Да. - он улыбнулся мне. - Ну ладно. - мы приехали. *** - Здравствуйте... - на пороге стоял какой-то мужчина, на улице было ещё светло часов 3 наверно дня. - Привет. - он удивлённо посмотрел на меня. - Папа? - я повернулся в сторону Мэйри, похоже она тоже была удивлена. - О Мэйри, я приехал чтобы поздравить тебя с выпускным. - я все стоял ошарашенный происходящим. - А это кто? - спросил он показывая на обездвиженого меня. - А, познакомься - это мой парень, Мин Юнги. - и тут я опомнился. - З-здравствуйте, я Мин Юнги, приятно познакомится. - мы пожали друг другу руки. - Я Бан Шихёк, отец Мэйри. Мне тоже приятно. - он зашёл в дом завя нас пройти. - Ты меня не предупреждала что тут будет твой отец. - возмущённо начал шептаться я. - Я сама не знала. - Но ты же должна была хотя бы предположить, что он приедет тебя навестить на выпускной. - А ты почему не предположил, и вообще чего это тебя так беспокоит? - и тут я резко замолчал, не мог же я ей сейчас сказать. - Вы будете заходить или нет? - Да, уже заходим, пап. - она начала меня пихать внутрь. - Хорошо, хорошо иду. Внутри дома стояла гробовая тишина, отец Мэйри прожигал меня взглядом. - Юнги, что привело тебя сюда? - госпожа Бан развеяла тишину. - А, да. Я хотел вам кое-что сказать. - И что же. - Я хочу жениться на Мэйри. - и тут я слышу что что-то стеклянное падает на пол и разбивается, в комнату заходит Мэйри. - О чудесно. - господа Бан начините хлопать в ладоши, то ли от радости, то ли от отчего. А вот господин Бан бьет по столу руками. - Шихёк? - Нет. - такого я вполне ожидал. - Но почему? - Я не согласен. Я тебя вижу впервые, откуда мне знать, что ты не поиграешь с моей дочерью, и бросишь? Брак это вещь, которая должна быть вечной, я не хочу чтобы моя дочь совершала мои же ошибки. - Что мне сделать что бы вы поверили в то, что я и правда люблю Мэйри, и готов провести с ней всю жизнь. - Вот, вот в чем твоя ошибка, ты должен не хотеть провести с ней жизнь, а в нужный момент просто готов отдать за неё жизнь. - Я готов сделать, все что вы скажите. - говоря это я сам не понимал, когда я успел так влюбиться в нее, так сильно, что сказал эти слова. - Ну хорошо, посмотрим как ты держишь слово. - в это время Мэйри и господжа Бан ушли на верх. *** - Что-то твой отец там сильно расшумелся. - мама была зла на папу, но в тоже время рада. Моё сердце просто разрывалось от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.