ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
"На следуйщий день" Юнги ночевал на улице, папа начал пытать его ещё со вчерашнего вечера, первым его испытанием было то что уезжать ему нельзя домой тоже нельзя, короче он остался ночью на улице, как хорошо что уже лето, тепло, ещё и институт закончился. - Рота подъем! - закричал папа и вышел на улицу стуча двумя железными крышками от кастрюль. - Папа, соседи ещё спят, не шуми ты так! - возмущённо крикнула я из окна. - О Юнги, как спалось? - увидела Юнги, поинтересовалась я. Он выглядел уставшим так что я сразу подумала что он не спал. - Эй, что за дела, почему ты на своего любимого папочку кричишь, а на него нет. - папа прям как ребёнок. - Если ты уже устал то, какой смысл продолжать? - обратился он к Юнги. - Я полон сил, ещё же ничего не началось, я готов. - я лишь улыбнулась, закрыла окно и легла обратно спать. Проснулась я где-то через час. - Мам, я кушать хочу - вот так всегда, если мне ни куда не надо, то я просыпаюсь просто от голода. - Юнги!? - он был в майке с коротким рукавом тоща мешки с рисом. А за ним шёл папа. - Среъезно пап? - Если, он не смог бы делать это, то какой он помощник. - Теперь на пробежку. - папа гонял его конечно, по жёсткому, но я ничего не могла сделать. "Дело шло к обеду, я готовила с мамой" - Эх, что Шихек творит. - мама тяжело вздохнула. Я увидела как папа зовёт меня, на балкон. - Этот Юнги, вообще есть то, что он не умеет. - он обращался уже почти здавшись. - Ну Юнги и правда много что умеет, ему пришлось всему учиться, чтобы жить одному. - Что, он живёт один, и сколько? - Хм, не знаю, но думаю довольно долго. - Ага, значит не известно в каких он долгах. Нет, все,помолвка отменяется. - Что, но... - Это не обсуждается. Он сразу показался мне каким-то странным. - я ушла с балкона и направилась к Юнги, он в это время умывался. - Прости, кажется я все усугубила. - я чувствовала себя виноватой. - Ничего страшного, пойду-ка я, поговорю с твоим отцом. - он поцеловал меня в лоб и пошёл. Они закрылись в комнате, мы с мамой сидим тихо, чтобы услышать о чем они говорят, но ничего не было слышно. Вдруг, папа радостный выходит с комнаты. - Свадьбу можем устроить, хоть завтра. - он выглядел очень радостным, я подошла к Юнги. - Что ты ему там такое сказал? - тихо спросила я у него. - Я просто сказал что, наши дети будут очень красивыми, он сказал, что это будет прекрасно если вы поторопитесь. - он положил на мои плечи обе свои руки, Юнги стоял на против. - Хаха, я тоже уверен, что у нас с тобой будут красивые внуки. - голос папы был слышен из другой комнаты, видимо он обращался к маме. Юнги просто пожал плечами. - Проголодался? - Не очень, я не люблю есть. - Ну вот и хорошо, еда ещё не готова. - он слегка улыбнулся. - Пойдём я тебе помогу. - я кивнула головой, и мы с ним пошли доготавливать наш обед, который превратился в ужин. После, мы все сели за стол, и начали есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.