ID работы: 4997727

J-rock и Титаник (История вторая)

Malice Mizer, Miyavi, Moi dix Mois (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена третья

Настройки текста
Мана: Кёзи, очнись! Вставай, мать твою! Эй! (пинает Кёзи носком ботинка). Кёзи никак не хотел приходить в себя. Мана оглянулся, не зная, что предпринять. Дело принимало мерзкий оборот — вода прибывала, и надо было как-то спасаться. Тогда он взял Кёзи за ногу и потащил из каюты наверх, на палубу. Людей почти не было, кто-то успел в шлюпки, а кто-то просто попрыгал в воду. Титаник быстро кренился. Мана: Кёзи, чёрт тебя побрал, я тут подохну из-за тебя! Он снова пнул его, на этот раз от души. В этот момент на палубу прыгнул Гакт и кинулся к Мане. Гакт: Мана!!! О, Мана, ты жив, мы успели!!! Мана: Га… Гааакт?! Вслед за Гактом с «Японской жемчужины» на Титаник перелез Мияви. Мияви: Привет, Мана. Мана: Что вы здесь делаете?! Гакт: Нет времени объяснять, потом, всё потом, пошли отсюда! В этот момент Кёзи пришёл в себя. Кёзи: Что… что происходит? Где я??? Мана! Это ты??? Что случилось?! Мана: Нууу… мы плыли, а потом в нас врезался айсберг, а Клаху арестовали за контрабанду, а ты узнал, что он — не моя мама, а мужик, потом ты упал в обморок, и вот теперь мы тут, на тонущем корабле, и может ты НАКОНЕЦ СОИЗВОЛИШЬ ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ, И МЫ СМОЖЕМ СПАСТИСЬ??!!?! А-А??!! Кёзи: Ох ёпрст… как ты мог… я… я всё вспомнил… точно, я вспомнил, и ты тоже мужик, у нас была группа, там были… о, привет, Гакт… ёпрст… нет, я не хочу больше жить, не хочу… И он пополз к перилам, перегнулся и прыгнул в воду. Мана: Бля (пошёл за ним, посмотрел вниз). Нету. Гакт: Очень жаль, конечно, но Мана, мы должны идти! Пойдём, вон там наш корабль, надо спасаться! Он схватил Ману за руку и потащил к другому борту. Мана: Стой! Но тут ещё Ками… Он погибнет!.. Гакт! Стой!.. Но Гакт не слушал. Подхватив его на руки, он перекинул его на «Жемчужину», прыгнул следом, за ним прыгнул Мияви, и в этот момент Титаник переломился пополам и резко пошёл под воду. Мана, заламывая руки, бросился к перилам корабля. Мана: Нееееет!!! Ками!!! Кёзи!!! Оооо… Я не хотел!.. не хотел… они погибли!!! Из-за меня!!! — Хрен там, — раздалось из-за его спины. Мана: Кёзи??!! Кёзи: Утонуть на самом деле не так-то просто. Особенно если на тебя надет чёртов спасательный жилет! (и он показал жестом на опоясывающий его жилет). Мана (сквозь слёзы): Слава богу, ты жив! Прости меня!.. Я поступил подло, но я не хотел… Я всё осознал! Теперь я буду вести праведный образ жизни! Но Ками… он погиб… — Хрен там! — раздалось откуда-то сбоку. Все разом оглянулись, и увидели, как из океанских глубин всплывает нечто… Мана: Ками??!! Гакт (в полном шоке): Титаник??!! Ками: Так точно! Мана: Но…, но как??!! Ками: А вот так! Да! Я не умер! Не, ну технически, возможно, я мёртв… Я точно не уверен. Кажется, всё-таки да. Видите эти штуки? (он повернулся, и все увидели торчащие из его спины плавники) В общем, всё было как обычно, белый свет в конце тоннеля, и глас с небес, который сказал мне, что теперь я — капитан корабля-призрака, и буду вечно рассекать на нём просторы бесконечности… Мана: *молча роняет челюсть на пол* Гакт: *охуевая, присвистывает* Мияви: *крестится и молится* Кёзи: *снова падает в обморок* Ками: Да не бойтесь! Я почти тот же, что и раньше… только… пфеее… (вытаскивает изо рта длинную водоросль) Только я больше не смогу сойти на берег… никогда… Внезапно все услышали какие-то вопли, доносящиеся с кормы «Жемчужины», переглянулись и бросились туда. Там дрались Джука с Кадзуно. Джука: Я первый увидел этот корабль, так что он — мой!!! Кадзуно: А я первый на него прыгнул, так что — мооой!!! Джука: Нет, мой!!! Кадзуно: Мооооой!!! Гакт: Э-кхе-кхе! Вообще-то, кораблик как бы мой. Джука с Кадзуно застыли, глядя друг на друга, а потом резко выхватили по два пистолета каждый и направили их на Гакта. Немного подумав, по одному они направили друг на друга. Гакт: Воу-воу, девочки, не надо нервничать… (и он молниеносно вытащил свои два пистолета и направил их на диксов). Джука: Ха-ха, у нас больше пистолетов! Сдавайся, Гакт-сан! Гакт (Мане): Маночка, ты не мог бы… Мана: Без проблем. (и он тоже выхватил два пистолета и направил их на Джуку с Кадзуно) Джука: Эй!!! Нечестно!!! Мы твои согруппники, а он — никто! Мана (закатив глаза): Ладно. (и один из пистолетов он направил на Гакта). Гакт (возмущённо — Мане): Фига се! Что значит никто?! Я тебя спас вообще-то!!! Мана: Пфф, окей (и он снова направил оба пистолета на Джуку и Кадзуно). Кадзуно: Да ну нахрен, надоело! И он выстрелил из обоих. Ничего не произошло. Джука тоже нажал на курки, как и Гакт с Маной, но никто никого не застрелил. Гакт: Вот чёрт! Порох намок! Все побросали пистолеты. Мана: Ладно, пофиг! Главное, что все живы и здоровы… ну почти… (и он виновато покосился на Ками). Ками: Ну как бы… ты кое-кого забыл. Мана: Кого? Кого я забыл? Ками: Клаху-то арестовали… где он сейчас? Куда его забрали? Никто не знает…, а вдруг его там будут бить?! А вдруг — пытать?! Мана: Но что же делать??? Чёрт, что же делать… Я знаю! Мы все вместе поплывём спасать Клаху из лап правосудия!!! Да? Вы же мне поможете, ребята??? Джука (шёпотом): Фааак… Кадзуно: Это… как бы… я не знаю… Мияви: Я домой хочу… Кёзи: Я тоже! Ками: Мне вообще на берег нельзя… Мана: Да что с вами со всеми?! Вы же мои друзья! Гакт! Гакт, ты со мной? Гакт: Конечно, я с тобой! Я тебя спас и теперь должен помогать тебе и защищать тебя, и… (тут он покраснел, когда увидел, что все подозрительно на него уставились). Мияви: Эй, Камуй, я слышу странные нотки в твоих словах… как будто… как будто… ну, как будто ты пидарас. Гакт (возмущённо): Что?! Я??!! Да ни за что! Просто он мой друг, и поэтому я… Мияви: Даа, точно, ты пидарас, я понял. Гакт: Да не пидарас я! Мияви: Как скажешь, пидарас, и не подходи ко мне больше (уходит на нос корабля). Гакт (расстроено): Тфу блин. Мана: То, что мы все чудом спаслись, говорит о том, что мы должны быть вместе! Понимаете??? Вы должны помочь мне спасти Клаху, я один не справлюсь! (начинает плакать) Джука: Ладно, Манас, не плачь, мы тебе поможем. Кадзуно (пихая его в бок, шёпотом): Джука, мать твою! Джука (тоже шёпотом): Шшш, слиняем как только представится возможность. Кёзи: Хоть ты меня обманул, и Клаха тоже, но в память о былых временах я тебе помогу (подмигивает Джуке с Кадзуно, мол, я с вами, ребята). Мияви: Ладно, так и быть, я тоже помогу, но только если этот пидарас будет держаться от меня подальше! (кивает на Гакта) Гакт: Эй, хватит уже! Я тебе за выпивку платил!!! Мияви: Угу-угу, и теперь я понимаю, почему. Гакт: Да… Да пошёл ты! Мана: Не ссорьтесь, пожалуйста! Мы теперь — одна команда! Ками! Ты с нами? Ками: Блин. Ладно, я с вами. Ёпта, даже на том свете отдохнуть нельзя. Мана: Спасибо!!! Ну, тогда поплыли… Предлагаю зарулить в порт — отдохнуть и поспать, набраться сил, заодно разведаем, куда могли отправить Клаху, и потом в путь! Ками в порту сможет… уйти на дно и тоже отдохнуть, так что мы все будем бодры и полны сил! И «Японская жемчужина» с сияющим и счастливым Маной за штурвалом и кучей нечастных рож за его спиной газанул вперёд, корабль-призрак Ками поплыл следом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.