ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Андре Вот я и на месте. Наконец-то, я смогу узнать, как жили мои родители. И классная карими. Смогу их спасти от смерти. К тому же, мама мне говорила, что она сперва боялась подойти к папе. Боялась услышать его ответ на свои чувства. - Андре, тебе нужно сменить фамилию. Так как в этом месте, только одна семья Агрестов существует, - прошептала Тиккки - Может, Андре Аглест? - продаю первую же идею я. А что, все такой же Агрест, только вместо "р" , "л". - Аглест? Довольно неплохо. А почему не Андре Камамбер? - кот как обычно думает только о еде... - Ты серьезно?! Андре не будут звать по фамилии сыра! Аглест больше подходит! - крикнула на Плагга Тикки. - Да понял я, просто я есть хочу. И кстати, где мы будем жить? Я очень голоден. - Действительно... - начинаю оглядываться по сторонам. - Можем устроиться на работу к папе или к маме, ибо они обучили меня своему мастерству. Я могу быть фотомоделью, папа обучил, или же готовить в пекарне, или же шить дизайнерские изделия, как мама. К тому же, дедушка будет под моим присмотром. Если я буду работать в доме папы. - Отличная идея Андре! - поддержала мою идею Тикки, улыбаясь. После этого разговора, я спрятав двоих квами в пиджаке, направилась в дом матери. Надеясь устроиться на работу у нее. Если же не получится, придется идти к папе. Дядя этому точно не обрадуется.

***

Вот я и у дверей пекарни семьи моей мамы. Как же я волнуюсь заходить туда. К тому же, я смогу видеть свою маму постоянно, еще многое время. Я должна спасти их. Интересно только одно, а они уже встречаются или нет еще? Слушая рассказы мамы, я поняла одно, что папа сильно любил Ледибаг, и когда мама сняла маску, он долго не мог в это поверить. Ибо он сам давно даже не подозревая любил ее обычную. Это так романтично, что я даже не могу. Боже, я краснею представляя это. Так, стоп. Я здесь ради другого. Я должна их спасти от дяди, спасти.... И я их спасу! - Добрый день, - проговариваю я, заходя в пекарню. - Добро пожаловать, чем могу помочь? - улыбаясь прошептала мама. С моих глаз ели не текут слезы. Я так рада её вновь увидеть. Здесь она такая молодая и такая красивая. В моем времени она тоже милашка, но здесь, просто нет слов. - Я бы хотела устроиться у Вас на работу. Понимаете, я только что приехала из далека и пока что, без жилья. - Это ужасно. Насчёт работы, я буду рада принять Вас. Возможно насчёт жилья мы тоже поговори, но только с моими родителями. Кстати о них, а где твои родители? Чёрт, я не могу ей сказать, что она моя мать. Да и то, что я из будущего тоже. Остается одно. Импровизировать! - Они погибли в...в... Автокатастрофе... - начинаю вспоминать как Бражник схватил мою мать и с глаз в этот же момент появляется слезы. Все должно выглядеть реалистично, иначе не видеть мне у мамы работы и жилья. - Прости, что спросила... Мне очень жаль... - она обняла меня и в этот момент, мне стало так плохо, что я начала рыдать. Меня могут посчитать плаксой, но вспоминая смерть своих родителей, невозможно, не заплакать. - Я в порядке. Они всегда рядом со мной... - Если тебе нужно жильё, то мы можем дать тебе на время гостиную. Оплатой будет, работа в магазине, - поговорила мама моей мамы, то есть моя бабушка. На её слова я лишь кивнула, на что она улыбнулась. - А Как тебя зовут? - Я Андре Аглест...

***

Прошло около двух дней с того момента, как я в этом мире. Работаю я в пекарне, и как я поняла, мама и папа все еще не вместе. Надо бы мне им помочь, к тому же, я все ещё не видела папу с тех пор, как он умер. Мне тогда было всего тринадцать лет. Я не видела его два года. И сейчас не могу... А мне так хочется его обнять, почувствовать тепло его тела, ощутить, что он жив, понять, что он рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.