ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Андре Похоже, я все таки смогу увидеть папу сегодня. Я так волнуюсь, так как я впервые в маминой школе буду. Я конечно не рассчитывала ходить в школу, но как говориться: " Язык мой-враг мой". Я рассказала маме о том, что я не учусь и она заставила меня сегодня прийти. О , я кстати наверно встречу тетю Алю и Хлою. Интересно, как они дружили с моей мамой? Насколько я помню, мама говорила, что с тетей Хлоей она не ладила. Были проблемы и тому подобное. Она любила моего папу, но все же, папа выбрал мою маму, и тете Хлое пришлось сдаться, но в скорее она нашла себе нового возлюбленного, его зовут Джет. В моем мире, у них три ребенка. Я с ними очень сильно дружу. Даже чувствую некую симпатию к их старшему сыну Дони. Ну что ж, пора бы и мне уже идти внутрь. Надо учиться... Глубоко вздыхаю и начинаю уверенно шагать. Я смогу, я всё смогу! Только вперёд, только не сдаваться. А иначе, зря я здесь... Делаю шаг и нечаянно поскальзываюсь. Вот всегда так, моя неуклюжесть передалась мне от мамы. Чёрт... Щас я упаду и стану грязной. Вот подстава... Но, я так и не почувствовала землю, а ощутила теплые руки на своих бедрах. Поднимаю взгляд. - Ты в порядке? - спросил приятный мужской голос. Я оборачиваюсь и вижу перед собой блондина, с изумрудным цветом глаз... - Па...па... - с глаз потекли слезы. Я бросаюсь ему на шею и начинаю реветь. Он жив, он жив! Он не мертв! - С тобой все хорошо? - обеспокоился он, начиная гладить меня по волосам. В голове проносятся моменты из жизни. Смерть папы от рук дедушки. Если бы меня там не было, то папа был бы жив... Он бы не умер. Но почему я пришла?! Почему попросила папу о помощи?! - Да... - прижимаюсь к нему. Все так же плача. - Тогда все отлично, расскажешь потом, почему ты плачешь, хорошо? - он улыбнулся и встал, следом протягивая мне руку. Смотря на его улыбку, в душе становится теплее. Вытирать слезы со своих глаз и тяну свою руку на его протянутую. Хватаюсь за него, как за последний лучик надежды и встаю. - Спасибо что помог Па... Адриан... - запнулась я нечаянно. Во всем виновата мама. У меня больше её генов, чем папины. - Откуда ты меня знаешь? - спросил он, начиная наверно, что-то подозревать. - Так ты же сын известного модельера... - вспоминаю истории мамы про папу. - Ну да, а тебя как зовут? - Андре... - промямлила я и взглянула на время. - Я опаздываю! Ещё увидимся пап!- крикнула я и побежала. Даже не осознавая того, что сказала. - Это уже второй раз, как она назвала меня папой... Странно... Может я похож на ее отца? - задумчиво прошептал Адриан и ушел по направлению школы.

***

Чёрт, я похоже опоздала. Да и папа в молодости такой красавчик! Хорошо хоть то, что он жив. Так, надо подумать. Мама по любому все еще боится к нему подойти, пугливая она. Как и я. Надо будет попросить помощи у тети Али, она уж точно мне поможет с этим. К тому же, Аля сама даже может попросить меня о ней. Хм, первый урок математика, потом французский и физкультура. Как раз можно с тетей познакомиться. Надо составить план. - Привет, я Андре, а ты Аля, правильно? - проговариваю я подходя к ней. - Да, я Аля. Так это ты живешь с Маринетт? Надеюсь она тебя не достала уже со своим Адрианом? - поменялась Аля. - Никогда не достанет. Как думаешь, они будут вместе? - Ну конечно деточка. - А тебе нравиться дя... Нино? - опять чуть не проговорилась. - Откуда ты это знаешь? - прошептала она, закрывая мой рот своими ладонями. На что я облизываю её руку, от чего Аля их убирает. - Просто знаю, - подмигиваю. Может мне ей рассказать откуда я? Она умеет хранить тайны. Ну чтоб, хоть кто-то будет не моей стороне. - Ой, уже урок начинается, нам пора, - разглядывая часы шепчет Аля. - Аля, ты умеешь хранить тайны? - почему я спрашиваю, когда уже знаю ответ? - Шутишь? Конечно умею, - улыбается она. - Ну тогда слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.