ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Два года назад - Папа! Спаси меня! Папа! - Оставь мою дочь, отец! - прокричал Адриан и встал в позу для драки. Габриэль злобно посмотрел на него. - Адриан, ты знаешь, что я не могу. Я должен получить то, что она держит в руке! - прокричал ему его отец. - Ради этих камней, ты готов убить меня?! Своего сына?! - Адриан сорвался на крик. - Ты не понимаешь Адриан! - Агрест старший направил меч на сына. - Отец, ты же не хочешь этого делать. Я знаю тебя, ты хороший человек... Бражник усмехнулся и пнул Адриана по животу. Тот отлетел к стене, сильно ударившись спиной об гвоздик. От чего по спине Адриана маленькой струйкой потекла кровь. Следом Габриэль ударил по столу, тот в последствие чего развалился. - Плагг, когти! - комнату озарил зеленый цвет и уже вместо Адриана, стоял Кот Нуар. - Я не хочу причинять тебе боль, но ты направил меч на мою семью, на мою дочь. В конце концов на своего сына! Ты сошёл сума! - Не я сошёл сума... - проговорил Габриэль и взял девочку, лет четырнадцати, которая по внешности очень похожа на Адриана, вот только глаза унаследовала от матери. - Папа! - в слезах кричала дочь Адриана. Протягивая свои руки, пытаясь отбиваться от рук Агреста старшего. - Отпусти ее! - крикнул Нуар и накинулся на своего отца своим шестом. Он в свою очередь прикрылся девочкой и Коту пришлось остановиться. - Отец, ты же не был таким. Это так повлияла на тебя смерть мамы? - Она здесь не при чём! - крикнул Агрест старший и спрыгнул из окна вместе с Андре. - Не уйдешь ты от меня так легко! Нуар прыгнул следом за своим отцом. Приземлившись на крыше соседнего дома. Отец Адриана все прыгал в одном направлении. Кот, не отставая, бежал следом за ними.

***

Прошло около полу часа, с тех пор, как Нуар преследовал своего отца. Он и не думал вступать в бой, иначе бы пострадала бы его дочь. Он не мог этого допустить. - Пусти меня, дедушка! - отчаянно пыталась вырваться Андре. - Молчать! Я тебе не дедушка! И никогда им не буду для тебя! Твоя мать украла моего сына. Единственного сына! - в истерике орал Габриэль. - Нурру! - Да хозяин... - подлетев прошептал квами. - Расправь крылья тьмы! - Слушаюсь... - квами засветился и полетел к Габриэлю. Следом за ним, полетели моли, одевая злодея в его костюм. - Отпусти мою дочь отец. Повторяю в последний раз! - спрыгивания с окна, прокричал Нуар. - Отдай мне свой камень чудес, ведь камень Ледибаг у меня! Сердце Адриана сжалось от боли. Он видел свою жену в больнице. Она ели дышала. Много аппаратуры было присоединено к ней. - Ты поплатишься за это отец, или мне тебя называть Хищная Моль?! - Верно. Твой отец уже умер, остался лишь я - Хищная Моль! - Я верну серьги моей леди! И начался настоящий бой. Бой не на жизнь, а на смерть. Между отцом и сыном. Бражник все наступал, но Нуар тоже мог дать сдачи. Бражник в очередной раз замахнулся, но в этот раз он направил свою трость на ребенка. Нуар увидев это, подпрыгнул и принял удар на себя. Трость пошла сквозь него. - Нет, Адриан! - заорал Бражник подбегая к сыну. - Нет, нет, нет... - шепчет он смотря на сына. Трансформация Нуара уже давно закончилась. - Я не дам тебе умереть! Маринетт! Где ты?! Спаси моего сына! - Габриэля охватила паника. - Папа! - прокричала Андре и поползла к отцу. - Нет, не умирай! - Одеть серьги и спаси его! Он единственный кто у меня остался! Андре берет серьги из рук Бражника и одевает их. - Тикки, давай! - комнату озарил красный цвет и через мгновение, в комнате стояла молодая Ледибаг с золотистым цветом волос. - Чудесное исцеление Ледибаг! Но этого оказалось недостаточно. Бражник в порыве горя и злости, покинул это злополучного место. Его сердце вновь разбилось. Нет жены, так ещё и сын погиб. - Папа держись. Не уходи! - плакала Андре, держа руку Адриана. - Андре, пообещай мне... Пообещай, что никогда не снимешь мое кольцо... Адриан положил свою руку на руку дочери и передал кольцо. Андре посмотрела на переданное кольцо и прижала его к сердцу. - Обещаю, пап... - прошептала она. Адриан улыбнулся в последний раз и закрыл глаза. - Я люблю тебя папа... Обняла Андре уже мертвое тело отца и заревела. В тот день был сильный дождь. Словно сама природа горевала. Маринетт же узнав о смерти Адриана, чуть не впала в кому. Было много бед. Все горевали. Габриэль не исключение. Он же затаился. Наше время - Я держу свое обещание папа... - смотря высоко в небо поговорила Андре, выходя из здания школы. - Что за обещание? - поговорил знакомый мужской голос. Андре обернулась и не ошиблась. Да, это был он. Это был Адриан. - Секрет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.