ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Андре - Ты дочка Маринетт?! - заорала Аля смотря на меня. Я лишь закрыла ей рот и тсыкнула. - Никто не должен это знать. - Я и подумать такое не могла... - начала она наверстать круги рядом со мной. - Но почему-то я думала, что ты кузина Адриана. У тебя такие же волосы, как у него. - Это все потому, что он мой отец, - вот теперь-то она в полнейшем шоке. Знаю, знаю. Трудно в это поверить, но это и есть реальность. - Так ты дочка Маринетт и Адриана?! - еще громче она заорала. - Кто-то говорил про меня? - рядом с нами оказался Адриан. Он же мой отец в будущем. - Адриан? - поговорила блогерша и улыбнулась. Я же застыла на месте. Только не плачь, только не плачь... - О, у меня такое же кольцо, - поговорил мой отец и посмотрел на мою руку. - Это кольцо папы, он им очень доложил... - промямлила я прикасаясь к кольцу. - Понятно. Ну, пока. После этого он ушел. Мне тоже следовало бы уже идти, так как времени у меня не было. Ведь мне еще работать надо. Иначе меня могут выгнать из дома мамы. Я попрощалась с тетей Алей и ушла домой. Но как же мне не повезло. Очередной акумизованный злодей стоял на моем пути. Я лишь улыбнулась. Хотела была уже перевоплощаться, как передо мной возник силуэт Кота Нуара. Папа в любом виде очень красив. Что в костюме, что в реальной жизни. После папы подошла мама. Они посмотрели друг на друга. Нуар как всегда говорил Ледибаг слова любви, от чего она закатывала глаза. Я тихо хихикнула и спряталась за домом. Может мне стоит помочь им? К тому же, у меня есть и Плаг и Тикки. - Может поможем им? - прошептала я. - Сума сошла? Она может нас узнать! - прокричала классная квами. - Мне пофиг, я есть хочу... - зевнул Плаг. - Можно использовать слияние двух квами? - меня давно терзал этот вопрос. Если можно будет, буду зваться Коба. Буквы взяла от псевдонимов родителей КОт и БАг. - Да, но это очень рискованно Андре. - Ну тогда... Плаг, Тикки, трансформация! - крикнула и тут я увидела красивое сияние зеленого и красного. Было настолько красиво, что мои глаза прям таки как фотоаппарат, запечатлели этот момент навсегда в моей памяти. Через некоторое время, трансформация закончилась, я взглянула в зеркало и увидела, что мои волосы желтые, только вот кончики синие, на голове ушки, на руках перчатки, так еще у меня и хвост есть. Одежды у меня не черная, а желтая. Так я больше на тигра смахиваю. Смотрю на свое оружие. Это лук. Я типо Оливер Куин. Только вот в желтой одежде, а не в зеленой. Ну да ладно. Надеюсь я не буду как он говорит: " Ты подвел это город". Тогда было бы очень смешно. А хотя... Улыбаюсь своим мыслям. Тур вспомнив о наложении злодея, прыгать на крышу и оказываюсь напротив своих родителей. - Привет, я новенькая. Меня зовут Коба... - представилась я и улыбнулась. Папа посмотрел на меня и после улыбнулся. - Помощь никогда не помешает! - поговорил он и начал проходить ко мне, но тут же слова Ледибаг, заставили его остановиться. - Стой кот, помнишь что случилось в тот раз с Вольпиной? Она тоже может быть акумизованной... - поговорила мама и направила на меня свое йо-йо. - Я не злодейка. Можешь меня проверить Ледибаг. - Где твой камень чудес? И какой силой ты обладаешь? - спросила она. у меня такое чувство, что это словно допрос какой-то. Она ничуть не изменилась. Страшно мне порой. - Мой камень чудес, это ободок.Моя сила в том, что я как тигрица, быстра и сильна. Мое оружие лук. - Современный Робин гуд, - посмеялся папа. Я лишь надула губы. А мама вроде как проверила и кивнула. - Хорошо, поговорим еще позже. Надо спасать Париж...

***

- Отличная работа! - поговорили эти двоя и стукнулись кулаками. - А теперь мы можем поговорить. - Я полностью с вами согласен, моя леди... - промурлыкал Кот, целуя руку Ледибаг. - Спрашивайте обо всем. Мне нечего бояться. Я знаю про них все, а они обо мне ничего. Так что, на ходу придумываем. - Как давно ты супергерой? - Сегодня я впервые вышла, - чуть смутилась я. А могла сказать, что неделю назад. Ну что со мной не так? Перед мамой лгать не могу. - Имя твоего квами. - Тиг, - опять беру буквы от имен. ТИкки и плаГ. Что я за человек, без воображения? - Ну что ж, добро пожаловать в команду, - улыбнулась мама протягивая мне руку. Я с радостью ее пожала и тут наши талисманы пискнули. Мы попращались и ушли в разных направлениях. Хороший выдался денек....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.